发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Cascais-Estoril洲际

1457 37
[htitle=一、,抵达酒店]飞客上这家的报告比较少,去年8月去了一趟,和大家分享~
从波尔图驱车向南,两小时左右到达位于欧陆西端罗卡角旁的Cascais。
[/htitle][htitle=二、,客房]这个建筑下面三层是酒店
两位礼宾小哥好评,入住期间一直很热情。
订的基础房型,app上显示升到了基础套,实际入住时给的是位于最高楼层的普通房,心情舒畅也就没有argue,佛系入住哈哈。在bar等了十分钟左右,期间提供香槟。
硬件挺现代化的,进客房区,电梯都需要刷卡,房间的卫生间灯光系统也比较新颖,十分钟后送来欢迎礼,实力好评
楼主吃了一些后才拍的哈哈
楼主之前没见过这个,涨知识了
早餐可以阳台早餐,感受大西洋的海风
小小装饰
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]在欧洲,阳光好的时候,泳池往往不太适合拍照。
但楼主还是在阴天的时候拍下了几张哈哈
健身房没有造访,business center服务很好的,就在住房区入口附近。 Cascais-Estoril洲际
[/htitle][htitle=四、,餐饮]这家好像没有行政酒廊诶,给大使20的credit
餐厅好评,用午餐的大部分时间内只有楼主一桌,服务生还有一位懂一些中国文化,她的某位老师好像是中国人,所以就全程中文沟通了 Cascais-Estoril洲际
这个有点欣赏不来哈哈
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]开车的话周边可玩性还是不错,罗卡角当然是要去打卡的,“陆止于斯,海生于此”,好不壮阔; Cascais-Estoril洲际
此谓“西临竭石,以观沧海
地狱之门
地狱之门
这家冰淇凌强烈安利
祝君安康
[/htitle]

一、 整体评价

服务和硬件都很赞,小气如楼主都主动掏小费了哈哈哈,每一位遇到的员工都很友好。
不足嘛,楼主余额不足

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
忘了愛不要緊2022-3-14 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天蓝云淡32692020-3-9 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
参悟红尘32682020-3-9 18:51
成都 欣32672020-3-9 18:49
和英32632020-3-9 18:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ybtf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
KEAPA  蓝钻会员  2020-3-7 23:37:31  | 显示全部楼层
这家房间隔音不是很好,早餐非常单调:)
欧先生的旅行日志  钻石会员   楼主| 2020-3-7 23:45:20  | 显示全部楼层
Nordic Bird 发表于 2020-3-7 23:37
这家房间隔音不是很好,早餐非常单调:)
隔音没有体验到~早餐不是在餐厅用的,可能正好避开两个雷区
林格  钻石会员  2020-3-8 09:17:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很不错,拍的漂亮
qwqw99  黑钻会员  2020-3-8 09:39:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞

回帖奖励 +1 威望

我咋没发现这个地狱之门
Scáthach  钻石会员  2020-3-8 10:15:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-3-8 10:24:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
含光无形2020-3-8 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹影乱清风2020-3-8 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
竹影乱清风  禁止访问  2020-3-8 10:28:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
MHC  钻石会员  2020-3-8 10:28:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

含光无形  禁止访问  2020-3-8 10:31:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
堕落月天使  黑钻会员  2020-3-8 10:42:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天气看着不太好呀
多多的小鸟  黑钻会员  2020-3-8 10:43:48  | 显示全部楼层
qwqw99 发表于 2020-3-8 09:39
非常的赞
不错
steveyue  黑钻会员  2020-3-8 11:30:33  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
bsky  黑钻会员  2020-3-8 12:31:55  | 显示全部楼层