发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]日航的里程换上海-札幌的机票应该怎么换

2083 15
本人小白,想请问一下通过日航的里程换上海-札幌的机票应该怎么换?需要多少里程才可以换?通过日航官网输新千岁的三字码为什么无结果呢?希望各位大神能帮助一下,谢谢
日航的里程换上海-札幌的机票应该怎么换

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信2023-12-27 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客1971386  银卡会员   楼主| 2020-6-9 12:12:39  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2020-6-9 12:01
不是在这里换,这里是买现金票的地方。登陆里程账户去里程选兑换日航国际机票,起点选上海,终点选札幌,在东京、大阪或名古屋中转,单程10000,往返20000。或选兑换合作伙伴航空机票,然后选东航,起点输入PVG,终点输入CTS,单程15000,往返23000里程。
非常感谢您的回复,谢谢
飞客1971386  银卡会员   楼主| 2020-6-9 12:14:38  | 显示全部楼层
飞客1971386 发表于 2020-6-9 12:12
非常感谢您的回复,谢谢
另外想问一下日航如果想换明年的暑假票一般要提前多久换?
笨森  空乘  2020-6-9 12:44:20  | 显示全部楼层
要登陆JMB去里程票兑换那边操作
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-6-9 13:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
硬核铁公鸡  白金会员  2020-6-9 12:50:29  | 显示全部楼层
2楼说的都对,补充一点。
如果只玩札幌是没有问题的,但是如果别的城市也要玩几天的话,
建议只换到东京或者大阪。
因为牵扯大行李的问题,国内线单买的情况下,只能托运一个行李。
frankfoo  蓝钻会员  2020-6-9 13:17:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
东航可以网上换了吗
飞客1971386  银卡会员   楼主| 2020-6-9 13:48:07  | 显示全部楼层
卡拉是头驴 发表于 2020-6-9 12:45
提前365天
如果是提前365天换的话那跟用亚万换也差不多啊
bill_free  蓝钻会员  2020-6-9 20:02:51  | 显示全部楼层
教你个开口玩法,PVG-FUK,CTS-PVG,1.5W用日航换东航兑换,然后日航再兑换FUK-CTS 6K日航里程 总共消耗2.1W里程 还多玩一个地方
鲜花 (2朵) 鲜花榜
我要飞呀飞2020-10-8 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好大一只猪2020-6-12 23:12
秋田大町  钻石会员  2020-6-10 08:14:37  | 显示全部楼层
能换日航执飞首选日航,开口虽好,东航体验肯定不如日航啊。