发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一万分入住送早晚自助 软饮果盘还回血6K分

3198 46
这绝对是入坑希家以来最划算的一次入住,最近天气炎热没有出行需求,刚好Hilton推出了首个stay送3K分叠加Q1的活动,再加上欢迎分1K,算了下入住1万分酒店的话能回血6K,那还等什么,家门口有1万分的DT就冲鸭!!
没想到大羊腿在后面!!
酒廊不开,周五周六的行政待遇送自助晚餐(按房间登记人数,最多两位。别问怎么知道的,因为在问房号的时候我看到了清单上自己房间人数写着孤独的“1 adult”呜呜呜)
关于自助品质,不花钱肯定是真香,花钱就不值了…因为好吃的菜品真的不多,只记得众人争抢海鲜和羊排,像我这种不吃海鲜的就淡然处之哈哈哈。
然后早餐没爬起来吃错过了,所以木有图…
升级的行政,有些楼层没有开放所以就没自己CI锁房,前台给啥住啥~有一个暖心的小细节,前台说看到备注需要一个记忆枕已经放到房间了。我:???心想从未备注过呀,豁然想起是2018年刚入坑钻挑时住过这家,当时打电话要过记忆枕,没想到员工还帮忙备注到系统了,很是感动。送来的欢迎水果也很厚道,荔枝好甜!爱了!
泳池没去…健身房没去…软饮可以在餐厅拿,算下来感觉像没花钱,太值了!
福利就上一张昨晚和集美们逛街的照片吧~这次就不写report了因为住过四次了房间照片懒得拍了哈哈!见谅啦~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Asazhang2021-6-19 06:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TomZhang2020-7-28 22:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再不发报告的odes2020-7-19 19:44
特立独行的大叔2020-7-19 07:04
车车2020-7-19 01:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

zhouye  空乘  2020-7-12 16:53:31  | 显示全部楼层
福利不露脸,差评
Hugo555  钻石会员  2020-7-12 16:54:18  | 显示全部楼层
所以照片中的左二是你?
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 16:55:24  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-7-12 16:53
福利不露脸,差评
都戴着口罩不打码也看不到脸的其实哈哈哈
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 17:01:09  | 显示全部楼层
憨憨555 发表于 2020-7-12 16:54
所以照片中的左二是你?
再给你三次机会猜好了哈哈
河底的鱼  蓝钻会员  2020-7-12 17:01:25  | 显示全部楼层
楼主带三个吃得消吗
Leocardia  蓝钻会员  2020-7-12 17:02:47  | 显示全部楼层
首先,CI的时候把我登记上去就好了,这样房间人数就是2了。
其次,你不应该单独给我点福利么
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 17:04:36  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-7-12 17:02
首先,CI的时候把我登记上去就好了,这样房间人数就是2了。其次,你不应该单独给我点福利么
除了左二都单身,看上哪个我给你推微信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Liesus2020-9-29 18:17
这一波赚了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
车车2020-7-19 01:58
Leocardia  蓝钻会员  2020-7-12 17:06:06  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2020-7-12 17:04
除了左二都单身,看上哪个我给你推微信
哪个是你,
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 17:07:30  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2020-7-12 17:01
楼主带三个吃得消吗
这不是四个妹子么。。。
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 17:08:45  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-7-12 17:04
这一波赚了
灯神打算去哪刷这个3K分活动呀
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 17:13:32  | 显示全部楼层
Leocardia 发表于 2020-7-12 17:06
哪个是你,
翻翻我之前的帖子看穿衣风格就知道哪个是了
落雪飞花  蓝钻会员   楼主| 2020-7-12 17:16:28  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-7-12 17:13
左一
这咋回事连我长发短发都分不清了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2020-7-12 17:19
Hugo555  钻石会员  2020-7-12 17:17:27  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2020-7-12 17:01
再给你三次机会猜好了哈哈
那我猜右二吧,开始我以为左二是个男的。
alpsa  终钻会员  2020-7-12 17:17:30  | 显示全部楼层
四个小姐姐真香,,反正都有口罩带马赛克干啥,大腿粗的就是楼主啦,我们要抱紧大腿,,这样四个妹子就都认识啦
fiykeed  终钻会员  2020-7-12 17:19:00  | 显示全部楼层
落雪飞花 发表于 2020-7-12 17:16
这咋回事连我长发短发都分不清了
方向搞错了,右一……要不再送你朵花吧……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
落雪飞花2020-7-12 17:26
alpsa2020-7-12 17:21
alpsa  终钻会员  2020-7-12 17:20:57  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-7-12 17:19
方向搞错了,右一……要不再送你朵花吧……
多浪费感情,我们抱紧楼主的大粗腿,不就行啦,这样4个妹子不就认识啦