六线小城的玩卡记录

4735 71
编辑下:我自己也走了一些弯路,如果有同是小城市的可以一起交流,我愿意把我知道的一些情况和大家分享。有问题可以在本帖里问。
---------------------------------------------------------------------------------------分割线
最早用信用卡是2012年,第一次申请建行,下卡5万额度的双标m全球支付卡,用了一阵感觉不错。虽然很早就看蓝翼的帖子,但是感觉用里程太麻烦了,一年也出不了几次门,就懒得再办。一直到2017年,随手网申了白麒麟,发现本地就有合作的加油站和超市,当年还能网上充值加油卡,这才开始感兴趣开始玩卡,于是一发不可收拾。
一、招商银行
     本地没有招商银行,但是因为大家都说招行服务好啊,玩卡人士必备啊,就借着出差的机会,在北京某网点买了100多砖的结构性存款,顺便开了金葵花。3个月后,申请经典白通过,下卡10w。由于长期在飞客混,想收集各行的储蓄卡,就去问北京的客户经理,能否开私行卡。结果经理说北京有钱人多的是,私行需要排队,另外您也不购买大额私募产品,不需要升级啥的,听的人真来气。又过了几个月,在省城浦发银行的理财到期,办完手续出来看到对面正好有一家招行,鬼使神差的就走进去了。和北京这种大地方不一样,内蒙这边还是很好说话的,简单寒暄客户经理主动提出把客户关系转过来,又主动给开了个私钻卡。其实这个也够用了,不过人嘛总是贪心的。经过沟通,招行同意以500砖达标一个月起的条件下卡,就这样卡都凑齐了。无限、黑金的权益在老家都用不上,其他的白金卡也都有代替卡片,小昭就告一段落了。看看今年新出的百夫长有没有亮点,再考虑办不办吧。2
二、浦发银行
     本地还是没有,要不咋说是六线小城呢。2017年刚开始玩卡的时候,啥卡最火?ae白啊!网申两次失败,明白咱不是人家的菜,果断放弃。后来手里恰好有一笔能自由支配的钱,去省城的浦发银行去谈,开户6个月,申请卡前3个月日均至少500砖起。那还说啥,搬砖呗,最后算下来实际搬了8个月,最后3个月差不多800砖吧。下卡时间非常尴尬,正好是今年新户活动之后,完美错过。现在正努力刷第一年的六十万,还是挺费劲的。
三、中国银行
    服务稀烂的银行。很早就有中行信用卡了,2018年年底听说2072放水,于是填表碰瓷,顺利下卡,可惜只有1万额度。2月份的时候抢了一个月10万积分的5倍卡,这一年刷卡刷的是真舒坦。4月份帮朋友的网点完成存款任务,想着顺便提提额度,结果遇到一个sb理财经理,开始不知道我和朋友的关系,一顿威胁恐吓说信用卡**是违法的,1万额度已经够用啥的,让人真倒胃口。不过后来让朋友帮忙,通过行内资产进件,中南白额度顺利提到10w。因为2072开卡时间太短,不到6个月,当时也没能提上去,后面试了五六次调平,全部失败,搞不懂中行的逻辑。今年有笔钱要从中行过,我想着顺便开个私行储蓄卡吧,结果在本地找了四个网点,又去了市分行营业部,统统要求必须3个月600万,差一天都不行,明明卡上都1000多砖了。后期我妥协,说我买理财还不行吗,买完了你赶紧开卡,就这也不行,必须到期之后才能开,我心想qnmlgb的吧。现在就是一个月刷够1万冷藏,惹不起我还躲不起吗。
四、农业银行
     咋说呢,就是古板。2018年年初申请精粹白,一直到最后下卡,折腾了1年半,具体过程可以看完发过的帖子。下卡后,再也没和农行网点打过交道。今年想办一个私行卡,网点经理拍胸脯说没问题,于是搬砖2周,达标后这卡就开不出来,怎么也过不了系统,折腾了2个多月,后来才发现是网点领卡的时候,发卡的人把卡片性质设置错误,导致卡片无法开出,最后还是顺利下卡。现在这个卡已经停发。绿钻和私行卡都能无限cip,还是非常方便的。
五、工商银行
    老单位的工资卡就是工行,所以工行对我也算不错。当年为了买一个理财开了私行,理财到期之后就把钱转走了。高端信用卡没啥意思,储蓄卡也没啥特别的,跟风办了个医护白,又办了个专门加油的普卡,用着还是挺省心的。
六、交通银行
     好日子都过去了啊。。。。红五砍光了都,本地就一个超市,连以前的加油站都不合作了。沃尔玛啥的都消卡了,因为家里老人都不愿意申请信用卡,我就办了白麒麟的附属卡方便他们用,所以暂时还不会销卡。如果交行以后还是这个德行,我就给他们办别的附属卡了。交行的私行还凑合,每个季度都送不少cip 挂号之类的权益。
七、中信银行
    14年看了蓝翼的文章后入坑,网申2万5,刷了这么多年缓慢变成7万7。以前活动多,9分享兑啥的都很丰富,刷卡给分兑换也都非常大方,现在其他的卡权益更丰富,它反而不思进取,要不是听说huawei是和中信合作,就直接销户了。反正多你一个不多,少你一个不少。中信也是,600万满3个月才给办储蓄卡,而且这个卡啥权益都没有,不知道为啥老家这边比其他地区严这么多,让了让了。
八、建设银行
    其实建行挺不错的,活动也多也良心,就是对我特别不友好。从2012年到2020年,额度5万从来没变过。今年也是帮忙存款,办了私行卡以后想顺便办个大山白吧,结果aum700多万给我拒的亲妈都不认识。。。。让了让了,高攀不起。顺便问问大伙,不用小动物,一年也就刷个一两万,这个车卡有必要开吗?本地一个合作的洗车网点都没,感觉回不了本啊。
    现在卡也多,玩的有点力不从心了。。。。该有的权益也都有,也没啥动力申请新的卡片了。今年先观望吧,看看明年什么情况,然后决定该销啥。感恩大家有耐心看完我的流水账,多谢多谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
榴芒2020-9-1 19:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tris2020-8-29 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一枝两枝2020-8-29 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
c c2020-8-29 09:38
luj2020-8-29 07:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

popair  白金会员  2020-8-28 16:48:34  | 显示全部楼层
6线小城的土豪吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尽快破百W2020-8-29 04:33
terryfan  蓝钻会员  2020-8-28 16:51:08  | 显示全部楼层
6线小城市矿山暴发户?
zdjwwp  钻石会员  2020-8-28 16:51:38  | 显示全部楼层
抓住煤老板。。。。。的儿子一枚
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25255852020-8-28 23:29
loveblu2020-8-28 16:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
快乐的蜂刺  黑钻会员  2020-8-28 16:54:37  | 显示全部楼层
家里有矿,卡不卡的不重要,开心就好
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2372323  钻石会员  2020-8-28 17:01:57  | 显示全部楼层
矿最重要
magicinair  黑钻会员  2020-8-28 17:02:58  | 显示全部楼层
连续剧吗?只有第一季?
九月夜雨  黑钻会员  2020-8-28 17:04:01  | 显示全部楼层
难道楼主也在0471?
不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-28 17:14:29  | 显示全部楼层
楼主对招行是真爱! 集齐了好卡
独一人心愁  蓝钻会员  2020-8-28 17:18:05  | 显示全部楼层
大佬,反正你6线用不掉那么多钱,借我吧,我也弄个私行,利息好说,我是学生(手动狗头)
某~某  钻石会员  2020-8-28 17:21:59  | 显示全部楼层
在内蒙古几个大城市,几百砖算很一般吧。
weiyue20011  钻石会员   楼主| 2020-8-28 17:25:40  | 显示全部楼层
我就写了个开头点了保存,怎么就直接发出去了。。。。
后面补齐了
竹酒  钻石会员  2020-8-28 17:44:46  | 显示全部楼层
卡太多了吧
不柒而遇Anh  白金会员  2020-8-28 17:45:20  | 显示全部楼层
天呐噜啦噜,不是一般人啊。这资质,有矿
黑椒牛肉粒  钻石会员  2020-8-28 17:54:59  | 显示全部楼层
大胸弟,这资质就别强调六线了,在北京你也是中产以上吧!