发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪匹配问题汇总

5577 32
万豪这次匹配目前官方说没设置截止时间,主要以下四种会员之一,才可以参加会员匹配计划
Hilton Honors /希尔顿荣誉会会员
World of Hyatt /凯悦天地会员
IHG Rewards Club /IHG优悦会
Accor Live Limitless /雅高ALL - Accor Live Limitless 会员
我是IHG白金P卡,匹配时提供了水单和会员号以及等级页面,周五提供的,周一收到回复,并没有之前说的10个工作日。
邮件中一个大大的APOLOGIES
是的,我被驳回了,因为水单和会员界面全部是中文。
所以大家注意,会员选择等你后上传图片
需要上传一下证明:
1.其他会员Elite membership的证明
2.过去12个月有在对应酒店集团入住的folio
尽量英文,如果没有中文,至少Elite membership的证明选用会员卡面页,标注了姓名,卡号和会员等级那个界面。而且每个栏位只能上传一张图片。
最后附地址:
若您符合条件,请自行登陆网站:
https://status-match.marriott.com/ 注册
最后希望大家看不到APOLOGIES界面 万豪匹配问题汇总

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Mindi2020-9-24 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linushe2020-9-21 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evilycy2020-9-3 20:31
小兰子1112020-9-1 16:55
可小满2020-9-1 11:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

努力搬砖L  白金会员  2020-8-31 23:13:09  | 显示全部楼层
运猪者  白金会员  2020-8-31 23:13:14  | 显示全部楼层
请问一下那个folio在哪截啊
周五晚上发的,啥都还没有收到的路过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
长安航空那碗面2020-9-1 01:56
何为生活2020-8-31 23:14
飞客1919064  钻石会员  2020-8-31 23:13:43  | 显示全部楼层
没有看懂,到底是要用中文的还是不要用中文的
飞客2122462  白金会员   楼主| 2020-8-31 23:13:56  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-8-31 23:13
希望你大概率成了哈哈哈哈哈
何为生活  钻石会员  2020-8-31 23:14:21  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-8-31 23:13
周五早上发的,至今没消息,中文
飞客2122462 发表于 2020-8-31 23:13
希望你大概率成了哈哈哈哈哈
我是希尔顿钻,英文页面的截图
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
何为生活 发表于 2020-8-31 23:14
周五早上发的,至今没消息,中文
中文大概率凉
飞客2122462  白金会员   楼主| 2020-8-31 23:15:28  | 显示全部楼层
飞客1919064 发表于 2020-8-31 23:13
没有看懂,到底是要用中文的还是不要用中文的
打错了,已经修改,尽量英文
sdelwei  黑钻会员  2020-8-31 23:19:38  | 显示全部楼层
失败了就不能再重新匹配了吗?
飞客2122462  白金会员   楼主| 2020-8-31 23:22:48  | 显示全部楼层
sdelwei 发表于 2020-8-31 23:19
失败了就不能再重新匹配了吗?
可以,但必须收到失败通知后才能再次提交,你看我邮件截图,有一个try again 的链接
sunhoo  黑钻会员  2020-8-31 23:24:39  | 显示全部楼层
默认了中国人都是ps的,前人栽树。
飞客2122462  白金会员   楼主| 2020-8-31 23:26:20  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2020-8-31 23:24
默认了中国人都是ps的,前人栽树。
我是觉得万豪认为IHG会员不值钱哈哈哈哈
飞客2459678  钻石会员  2020-8-31 23:27:44  | 显示全部楼层
页面打不开了,没法选是哪个酒店的会员
lshob  钻石会员  2020-8-31 23:59:53  | 显示全部楼层
但是好像住中国的酒店,希尔顿提供的都是中文的水单
肯德机机  蓝钻会员  2020-9-1 00:13:41  | 显示全部楼层
我是IHG app是不是把past stay这一栏滚动截屏就行啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bookandsword202020-9-1 03:17