飞客三年,记录我的白金之路

1601 12
[htitle=一、,卡片介绍]13年开始工作,首卡招行,额度印象是10k。大概是17年知道了飞客,然后开始了申卡之路,先直接先图吧。
目前持卡9行:
浦发ae白,100k
招行经典白,150k+
工行华润白,50k
邮储鼎致白,100k
交行优逸白,18k
广发臻尚白,40k吧,记不起来了
建行普卡,70k吧
光大普卡,10k
中信,7k(对,没错,7k)
飞客三年,记录我的白金之路
[/htitle]

一、 申卡心得

飞客之前,就一张招行的卡,什么都不懂,反正就是随手刷,也不知道什么活动。自从17年进了飞客之后,就开始了疯狂的申卡之路,下了一堆乱七八糟的卡...学习了一段时间开始了碰瓷*丝三百之路...
1. 招行经典白
听说工资流水可以进件,当时因为常驻海外,流水还可以,就去柜台进件,厕所大法,顺利批卡,如今很多卡的权益都被砍了,而经典白,还是一如既往的经典
2. 浦发ae白
网申过几次浦发的卡,把我拒了,然后去柜台带着资料申请,下了梦卡,4,5w的额度吧(当时不知道ae白)。通过论坛知道了ae白之后,网上碰瓷了几次,没有成功,柜台进件了1次失败(通过单位)。后来,因为巧合的原因,发现税后工资流水刚刚够了,便再次线下碰瓷,最后顺利下卡...只可惜权益已经砍了太多
3. 工行华润白,50k
很久之前知道深圳小白金5w刷免,异地碰瓷了2次被拒(一直工行代发行),感觉到心塞。直到今年9月听说深圳有免年费活动,于是微信网申,第二天秒批,额度50k,无所谓了
4. 邮储鼎致白,100k
前不久看见论坛讨论这个卡很火爆,积分年费,权益很多,于是网申碰瓷,过了几天直接批卡了,感谢感谢
5.交行优逸白,18k
交行最开始一张普卡,然后因为我以前经常去国外,很想申请白麒麟,去了网点几次,想申请,不给机会,听说新户好申请,一气之下把普卡注销了,结果这一注销就是好几年,今年又想起了这个事,碰瓷网申,结果tmd给我降级下卡了...想想交行活动还行就留着了,后面短信邀请我办优逸白,就顺手点了下。准备把普卡销了,就留这张了...至于白麒麟,也没多大兴趣了...
6.广发臻尚白
17年办的吧,工作人员来公司,现场填表..感谢不限次数高铁贵宾席,确实不错...只是现在高铁坐的少了,这张卡基本是没有用,也不敢随便点提升额度
7.建行普卡
17年啥也不懂,随手网申的,直接下了70k额度,然后一直留到现在,基本很少用
8. 光大普卡,10k
17年网申的,京东小白卡,一直没有销,偶尔活动用一下
9.中信,7k(对,没错,7k)
17年网申的,下卡6k,当时又办了一张visa卡,去国外基本全是刷中信,结果一直不给提额度,随着活动打折,还有我的经典白下卡,这张卡从此冷宫,基本不用了

二、 用卡经验

感觉,适合自己的才是重要的,现在卡已经有点多了,注销了一堆没有用的普卡,重点就是刷几张白金卡了。
1. 经典白,洗牙,贵宾席,5w里程,很香
2.ae白,虽然被砍了,但是2w里程,接送机,贵宾席,偶尔抽中5w积分酒店,也是香,开通5倍积分,都不是问题
3.鼎致白的权益就不说了,感觉完爆其他的卡,除了没有里程,申请了小熊,解决年费问题,感觉这张卡我最喜欢
4.华润白,15次免年费,6个点,免费的午餐,香。
5.优逸白,3次境外贵宾席,可能用得上,留个火种吧
6.其他普卡,就参加一下日常活动,下个目标,申请民生的精英白,找机会再碰瓷一下农行的精粹白

三、 积分与活动

招行,日常参加活动,签到游戏答题...积分轻松
浦发,主刷,开了20元一个月5倍积分
其他的,就没啥了。

四、 整体评价

最后,感谢飞客,感谢各位大佬的指点,下了这些卡之后,飞机里程,接送机,贵宾席,洗牙这些服务,是真的香...

鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26565002020-10-24 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
199808202020-10-24 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心底故人2020-10-24 15:46
踩石头的坏鱼2020-10-24 15:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

aimar617  空乘  2020-10-24 15:33:35  | 显示全部楼层
好卡太多。中信不销吗?
行者精灵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Flyerter  白金会员   楼主| 2020-10-25 00:01:03  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-10-24 15:33
好卡太多。中信不销吗?
曾经很多次想销掉,后来忍住了,毕竟有段感情了...其实最主要的原因是,中间加了中信的一个群,认识了几个人,觉得挺不错的...就没舍得销了...
Flyerter  白金会员   楼主| 2020-10-25 00:01:42  | 显示全部楼层
看了下,感觉权益都已经有了,不想再去弄积分抵扣年费了没有动力了
Flyerter  白金会员   楼主| 2020-10-25 00:02:06  | 显示全部楼层
Jimmyxzy 发表于 2020-10-24 16:07
太多卡了
确实有点多,我还注销了挺多卡的...要精简了...
fuping1997  钻石会员  2020-10-26 02:21:06  | 显示全部楼层
交行,光大,中信,嗯,广发可以干掉
Flyerter  白金会员   楼主| 2020-10-26 10:51:55  | 显示全部楼层
fuping1997 发表于 2020-10-26 02:21
交行,光大,中信,嗯,广发可以干掉
光大经常还有点活动,中信是真的准备注销了