发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海佘山茂御臻品之选酒店,一个白金拥有负待遇的酒店

5904 43
首先介绍一下我退房的时候的前台。我去退房的时候,前台假装没看见我,自顾自的打电话。电话那头说了啥,我听不见,但是很容易猜出来。因为前台说话的内容是:“对不起,今天我们VIP客人和现金直接预订湖景房的人很多,都订满了,不能给您升级。” “好的,费用是500+” “500+是升级房间的升级费用” “您确定要付费升级吗?” “好的。”     我挺佩服这位前台的,因为如果是我,我会觉得很尴尬。但是她却能云淡风轻地打自己脸,内心毫无波澜,果然不愧是职业的。
      接着介绍一下我自己的入住:我和妻子一共两个白金,带父母入住。大家猜猜两个白金一共升了几个湖景房?
      答案:零个。
      如果酒店不想给白金升级房间,其实我能理解。但是我不能理解的是,酒店给我的房间,在乞丐房里面也是最差的。酒店的设施,包括大堂、儿童乐园,沙滩,游泳池,早饭的餐厅这些,都集中在客房区的东侧。而酒店特意给带着孩子的我准备了特别靠西面的房间——出房间去任何地方都特别特别的远,走断腿真不是瞎说的。既然不能升级湖景,那阳台外的风景肯定不是湖了,那么到底是什么呢?如下图
       另外还有酒店给我安排的大床房的大床:
    补充说明一下:床是两张拼的我不在意,只要不影响我睡觉就行了。但问题是床垫也是两张拼的,所以其他的也不用我多说了。
   我去之前看了论坛上其他飞友说的,HH虽然只有三明治、饮料和啤酒,但是只有可以打包。

出处:https://www.flyert.com/thread-3734120-1-1.html
    而轮到我的时候:还是只有三明治,这个没变。但是饮料只选可乐和雪碧。我问有没有苏打水?答曰:没有。我又问:能打包吗?答曰:不能。
    我完全相信之前发文的飞友说的都是真的,我只能说,随着时间的推移,这酒店可能进一步想了一些办法来恶心白金。
      其实这家我去年也去过,当时两个白金,有一间升了湖景房;另一间订乞丐给乞丐,但是也是景观正常、床正常的乞丐房。去年的HH虽然吃的东西也不多,但是至少能吃,而且还有个荤菜,酒水饮料也正常。 我不知道这家酒店为什么要在原来并不厚道的基础上,进一步恶心白金客人。
    以后如果再有人说自己在这家升级了套房,我首先就怀疑他是个托。
2020年11月8日补充一下:这家SNP我现在等了一周也没等到。大家要是遇到什么白金挑战的,什么Q几Q几活动的,千万别来这家,SNP一直不到恶心人。任务完不成你说难过么。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
atow372021-8-10 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuwangwo2021-1-26 00:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roger_Woo2020-11-2 00:12
飘浮2020-11-1 23:38
大老板跟班2020-11-1 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

三只蚂蚁  钻石会员  2020-11-1 22:13:40  | 显示全部楼层
这家就借着个上海亲子酒店不缺生意,完全无下限。
Carelesss  钻石会员  2020-11-1 22:13:50  | 显示全部楼层
笑死了,订满了不能升级,付费升级就有房了😅
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Vanthevor2021-2-20 18:38
rt23456p72020-11-1 22:51
Carelesss  钻石会员  2020-11-1 22:14:42  | 显示全部楼层
楼主还是不要对白金的待遇有所指望吧,恐怕大使在这种店待遇才能有质的变化
冷月寒  终钻会员  2020-11-1 22:14:49  | 显示全部楼层
防火防盗防白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼古拉斯赵2020-12-9 13:51
照片都是原图  白金会员   楼主| 2020-11-1 22:16:53  | 显示全部楼层
Carelesss 发表于 2020-11-1 22:14
楼主还是不要对白金的待遇有所指望吧,恐怕大使在这种店待遇才能有质的变化
我没指望啊,但是至少给我个正常的乞丐房吧?不能给我方向升级啊
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DaySunny  黑钻会员  2020-11-1 22:25:57  | 显示全部楼层
我估计他家套房、湖景是预留部分给会员免费升级,部分要对外销售升级。这模式类似本坛里很火的宝华喜来登,10个套房有8套免费升、2套收费升。平心而论,它家餐饮不行是公认的,但可能当天免费升房的名额真得用完了。
yyh78  终钻会员  2020-11-1 22:27:13  | 显示全部楼层
说明人家白金卡可能比你定的早,或者更有钛金大使在,现金客人升房当然更是爸爸,佛系就好,该给的权益如果没给到那就要开撕
梁溪彭于晏  钻石会员  2020-11-1 22:31:38  | 显示全部楼层
没得洗,拉黑了这家
拳击袋鼠  禁止访问  2020-11-1 22:46:49  | 显示全部楼层
那种“大床”不能忍啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浑浑噩噩2021-7-22 13:47
BDMBB  蓝钻会员  2020-11-1 22:55:03  | 显示全部楼层
都11月份了,周末的乞丐房价还能在一千以上,疫情真是救了上海这一众的伪亲子度假酒店。这家在疫情前几个月湖景房都在装修的时候,就在ota上疯狂卖低价房券保证入住率;现在装修好了,当然更要疯狂收割一波了。
白胖糕  钻石会员  2020-11-1 23:08:50  | 显示全部楼层
这家恶心出了名的,SNP 都能赖掉,投诉ing…
特许经营。没办法
Edmonton  终钻会员  2020-11-1 23:19:14  | 显示全部楼层
真的应该摘牌
飘浮  蓝钻会员  2020-11-1 23:35:32  | 显示全部楼层
这家今年住过一次一生黑,绝对不会去第二次的,说这家好的自己先去住住就知道多恶心了,建议万豪赶紧摘牌让世茂自己去经营吧,现在这样真的是砸自己招牌
drwangyd  钻石会员  2020-11-1 23:49:39  | 显示全部楼层
10.1入住这家的snp至今没到
Gilbert-J  黑钻会员  2020-11-2 07:03:35  | 显示全部楼层
snp确实要催,上套房券确认挺快的