发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「好运不会缺席但会晚到」记四川航空330-300优惠升舱

2469 10
因为疫情的原因,航司给力的票价让我下半年每周的出游频率明显增加,这周选择了海岛-三亚。
去程:吉祥航空A320neo(升舱卡抢到最后一张J舱)
回程:川航A330-300(目的地哈尔滨,经停温州,由于温州少有大型机出现,所以还是硬着头皮买了,用完优惠券简直不要钱一样)
     本以为一早的航班没有人愿意乘坐,还心想着自己霸占一排也算平躺着睡回温州。但是,我还是低估了广大东北朋友们的热情,早上5点的登机口让我误以为是国庆长假又要来了。东北朋友们穿着大棉袄,左右手提着满满的免税店“战利品”,场面一度十分壮观。此时,航旅纵横上有发来推送说299元“特惠升舱”,我寻思哪怕没有配餐,能平躺补个觉也是极好的,所以立马下了单,等待升舱结果。
    从第一辆摆渡车远去,到我自己上了摆渡车到达停机坪,我依旧没有看到升舱成功的消息。直到踏上楼梯,站在舱门口“叮咚”一声响,航旅纵横发来消息称:已经成功升舱!舱门口的CC看到我问我座哪一排,我拿着电子登机牌然后说道:“我刚升了舱..”,CC连看都没有看我的升舱成功短信立马把我带到了A2位置。然后就开始了一系列让我误以为我是买了空中A舱的乘客:2位CC轮流发拖鞋,耳机,热茶,枕头,毛毯;空少前来询问是否要用早餐.......那一刻,我真的很想说我其实只花了299元付费优惠升舱而已,给一个角落我能平躺睡会儿已经偌大的满足了。一早装束精致的CC很温柔的问我要不要先躺下睡会,一会再来叫我起床。(暖到不行啊~~)
    早饭虽然没有吉祥配的好,但是味道确实很市井。我麻溜地吃完,进入了梦乡。虽然是老款的座椅,但是舒适度却不输吉祥787梦想客机。2.5小时的早班机能补个觉简直要爽飞
     川航这次算是第一次遇到大型机,而且热门航线还能有如此高的升舱几率实属不易。
#2020对于大多数人注定举步维艰,但请相信:好运从不缺席只会晚到
#愿每一位民航业的劳动者们一切顺利,身体安康
电子登机牌对于周末无托运且高峰期乘机者简直是天大的福利啊
升舱的时间点卡的真的是好啊
当天前舱就2位乘客,真的是异常安静。
很“四川”的早饭,而且还有这个月新品。没吃的习惯,就是把粥给喝了。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
WillSum2020-12-30 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32020-11-8 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
土豆是我的Cat2020-11-8 01:21
超爱南航空客A3502020-11-8 00:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

感谢分享 希望下次发文能附带起飞视频以及飞机图片!
上田拓海    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
总体来说首帖写的还是不错的哟 花花己送上了
3qq3  空乘  2020-11-8 09:35:17  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-8 00:32
总体来说首帖写的还是不错的哟 花花己送上了 ,还建议你用一款飞行行程软件飞常准哦
为什么要强调 推荐飞常准?
3qq3 发表于 2020-11-8 09:35
为什么要强调 推荐飞常准?
哈哈,飞常准谁用谁知道
englishtony  蓝钻会员  2020-11-8 16:03:31  | 显示全部楼层
欢迎来温州
这个航班时刻不是很友好
飞客2889825  新手会员  2020-11-24 02:24:42  | 显示全部楼层
为啥299机会升舱的可以有公务舱餐食?求普及
xiaoxinzcw  钻石会员  2020-11-24 11:54:42  | 显示全部楼层
早班机能躺睡是最大的幸福