发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

明天广场JW万豪酒廊糟心事

4145 47
浦发五折活动订了今晚400 的明天广场JW,今天下午一点左右到店。一楼门前的服务生很热心帮忙开车门并接过行李指引搭电梯到38层办理入住,大堂和前台也都很热情。请前台关联了一下白金卡账号,本来主要就是想多混一份早餐,结果前台还主动提出因为房间紧张无法升级房型,所以送了两份礼物(姜饼人),并给了行政待遇小卡片,告知行政楼层时间安排。
这次过来主要行程之一是去番禺路上生新所参观前不久才重新对外开放的孙科别墅,所以想着去行政酒廊休息一下就出发,顺便去看看传说中的最高图书馆。
刷房卡进入酒廊,没有工作人员来询问房号。找了个靠窗的位置后,领导去拿了罐可乐和几块水果回来。结果刚坐下,一个酒廊的妹子就过来告诉我们:“不好意思前台同事没有和你们说吗?这些都是要收费的…”
我听了之后一脸懵逼,寻思着难不成第一次住高端JW品牌就露怯了?酒廊妹子接着说是非下午茶时段,这些食物和饮料都是要额外收费的。我转念一想,前台给的行政待遇卡片上好像确实写着下午茶两点半开始,可能酒店品牌规定吧,我说好的付费没问题,然后酒廊妹子就转身离开了……离开了……没说要咋付钱也没说多少钱
领导吃完水果之后我请教这名酒廊妹子要怎么付钱,是挂房账还是现场结,酒廊妹子说要不然这次就算了,其实他们这里正常都是要付费买待遇的。我听着感觉不对,就问什么意思,是下午茶之前过来喝东西要单独付费是吗?结果酒廊妹子说是买行政待遇…我这时候就有点生气了,合着你刚才连我房间号都没问上来就过来告诉我要收费……我继续问我本来就是行政楼层也是还得再买待遇是吧,酒廊妹子说你是行政楼层吗?你是的话就不用付钱,以为你们是上来参观的…
本来说到这,如果哪怕她接着说一句不好意思我觉得都不会投诉,结果她最后又补充了一句说每个房间只有一套下午茶,如果你们要再加一套就要另外付钱。我寻思着我这都没说下午茶的事,还和我提收费的事是几个意思…而且全程这妹子就没问过我房间号是多少,没有确认我是否为行政楼层。于是离开酒廊之后在APP酒店对话里送上在万豪集团第一份投诉。
酒廊主管打电话过来道歉,说是由于他们沟通失误导致了不愉快,其实是刚才有另外两名客人上到酒廊说是要来参观一下,于是酒店工作人员就带他们过去参观。酒廊人员把我们和那两位搞混了。我说那酒廊是所有房卡都能刷开还是行政楼层房卡才可以,主管说只有行政楼层的房卡才行。我说那不就完了,你们工作人员是看着我刷卡进来的,我们坐下的时候那个座位根本就没有人,而且最后说那个什么下午茶还要再收费是几个意思。主管说因为现在下午茶不是自助而是套餐式,所以才会说一个房间有一套,并提出多送我一套下午茶……我说我们现在已经不在酒店了,就道谢婉拒了。
这个体验感觉就是…非常令人膈应…家属也很生气。最后晚上也没什么兴趣去HH了,外面吃完直接就回房间了…这家的大堂和前台感觉都很好,但是考虑到这个酒廊,我以后还是避开吧…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
铭懿2020-12-27 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
portal72020-12-27 10:50
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
帝王引擎2020-12-27 01:15
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
jadown5202020-12-27 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuwangwo2020-12-26 21:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2020-12-26 21:09:07  | 显示全部楼层
沟通失误而已,让对方来道歉就ok了,也没啥计较的
Dailybrew  黑钻会员  2020-12-26 21:10:11  | 显示全部楼层
我还碰到过在这家入住日没有用下午茶退房当天想要下午茶被拒。。。。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客19190642021-5-12 18:06
铭懿2020-12-27 17:50
秃秃阿兔2020-12-27 10:56
浑水摸鱼2020-12-27 08:36
K122020-12-27 07:09
SaintLaurent  蓝卡会员  2020-12-26 21:11:02  | 显示全部楼层
会英文的话写个邮件给美国客服,我上次类似情况直接投诉过去还赔偿了积分
香港侯亮平  蓝钻会员   楼主| 2020-12-26 21:27:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前台办入住的时候人确实很多,不过酒廊里就两个人,我还天真地以为是因为高端品牌要额外收费所以没人来……
香港侯亮平  蓝钻会员   楼主| 2020-12-26 21:28:35  | 显示全部楼层
SaintLaurent 发表于 2020-12-26 21:11
会英文的话写个邮件给美国客服,我上次类似情况直接投诉过去还赔偿了积分
觉得没啥必要,也没想着要啥补偿,就是过来发个帖子吐槽一下~
北风物语  钻石会员  2020-12-26 21:30:57  | 显示全部楼层
今天HH人好多,还好楼主没有来[龇牙]
香港侯亮平  蓝钻会员   楼主| 2020-12-26 21:30:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我昨天下午的时候突然想起来还没关联,于是打电话给酒店询问,酒店说只能现场过来登记会员号,因为要确保是本人入住
香港侯亮平  蓝钻会员   楼主| 2020-12-26 21:31:10  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2020-12-26 21:10
我还碰到过在这家入住日没有用下午茶退房当天想要下午茶被拒。。。。
这……
jj777  钻石会员  2020-12-26 21:32:46  | 显示全部楼层
也是定的浦发酒店银行的,昨天打电话到前台想关联一下会员号,结果人家回答我浦发酒店银行的订单一律要入住时候前台报会员号,不能提前关联[囧]
飞客2269013  白金会员  2020-12-26 21:36:55  | 显示全部楼层
这家的早餐简直是一个笑话。可能是我在中国大陆吃过最烂的早餐了。比浦西万怡,比武林万怡差一万倍,跟Hyatt就更不用比了……至于服务我倒是觉得还行,前台小姐姐超级美,大堂领电梯大叔可能心里没有服务精神表面还是毕恭毕敬做到位的,硬件虽然老但是毛巾摆放,床品品质还是可以看出来的高级
飞客2269013  白金会员  2020-12-26 21:39:29  | 显示全部楼层
补充一点,这家jw万豪细节还是蛮好,厕所毛巾浴巾的位置包括毯子的位置都很顺手,比起君悦,虽然高档大气但是住起来不顺手,细节不到位,连笔写起来都没jw万豪顺……
阿迩珐  黑钻会员  2020-12-26 21:42:58  | 显示全部楼层
酒廊新员工吧。。
香港侯亮平  蓝钻会员   楼主| 2020-12-26 21:44:58  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2020-12-26 21:32
也是定的浦发酒店银行的,昨天打电话到前台想关联一下会员号,结果人家回答我浦发酒店银行的订单一律要入住时候前台报会员号,不能提前关联[囧]
是吧,我昨天也是…
香港侯亮平  蓝钻会员   楼主| 2020-12-26 21:47:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我是一点多过去的,空空如也,可能那时候大家还都在办入住[龇牙]
香港侯亮平  蓝钻会员   楼主| 2020-12-26 21:48:34  | 显示全部楼层
飞客2269013 发表于 2020-12-26 21:39
补充一点,这家jw万豪细节还是蛮好,厕所毛巾浴巾的位置包括毯子的位置都很顺手,比起君悦,虽然高档大气但是住起来不顺手,细节不到位,连笔写起来都没jw万豪顺……
我觉得细节其实还OK,不过洗手间没有垃圾袋,然后毛巾质量我感觉是智选假日水平…我房间那两个甚至已经起球了…