发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚喜来登(亚龙湾)海景套旺季奇遇

3154 40
本文不适合大部分人的口味,请勿观看,如有不爽,憋着吧!,额总之嘴下留情,慢点喷。
本人垃圾白金,当然,不是假白金。本人学生党,从哈尔滨飞无锡,无锡飞三亚。东航随心飞最后一趟。
我是霉运之体,有三体罗辑被病毒针对的潜力,懂的都懂。别的不说,来的时候被飞猪大数据杀熟给了100红包,然后用红包订曹操专车到机场送机,被司机爽约,平台一赔二,然后来三亚喜来登,亚龙湾的,索然无味的尊贵海景房。是的5000积分刚兑个苏州吴中福朋喜来登,还不如它的1000元行政套呢这个旺季12月27,喜来登最低乞丐房价1300 。家长喜来登太,天天送套,被惯习惯了。(家乡的行政套平时就比乞丐房贵200)
图我就不放了,飞客上有的是,懒得喷,电源不好使。太松了,卫生间不能上锁。然后楼主日常出现了,楼主带着不是女朋友的妹子(楼主有女朋友,真的是纯洁的朋友认识五年了,就不放图了)去海边和盐水。回来的时候mini吧上出现了一瓶喝了一半的青岛啤酒,只喝了一口的1元水在浴室。
楼主发誓,我进的时候真没有,万豪家只有偶数的水,不是2就是4突兀的突出来一个肯定能察觉。然后我回房间时。喝了一半的啤酒,楼主身体不好,特殊原因从不喝酒。
酒店值班经理就给我免费换成行政套,其实是海景套或者豪华海景套。但是叫习惯了。然后查监控,然后搪塞我说可能因为实习生忘打扰了,我信它个鬼。
下面是我对这个花了一点小钱,撕出来的套(楼主没撕,酒店主动提的,之前入住说 cash都没有,估计有大佬直接升大使或者更离谱的套房了吧,英特耐尔熊,反正工人阶级惹不起)
套房说良心话,无亮点,还不如泳池房呢,(其实就是阳台出去就是公共泳池).唯一亮点就是电视大,没有雪花片。飞利浦的电视,众所周知飞利浦是医药科技企业,它不做电器已经很多年了。房间空间比家乡的大个30平,还是多少平的,其实大出来也没多个啥。
洗漱用品,又不是隔壁天房洲际,和,听说爱马仕洗浴套都上了。后天在8上顶的民生威斯汀,看看能不能吃回600的多加的成本钱。本人东北大老爷们不懂这些,大不了隔壁免税城呗。
床垫斯林百兰,爱死不辞。
亚龙湾不让飞无人机,不让飞,不让飞,无论是酒店还是海滩。主要不只是酒店的问题,导弹,潜艇,航母基地。我西藏都各种飞呢,可能是地广人稀武警看不见的事。但是这边大疆app是绿色的,也!不!行!无人机不要了可以试试,我今天就知道一个被,咳咳。
没有衣帽间,前台真心很热情,不要总想着楼主的奇遇,楼主过19岁生日时,一天之内高速大巴爆胎,小车刹闸失灵,出租车剐蹭事故,自行车车胎飞走了。上电梯,电梯停电。别问,我知道你们不信,但是是事实,不愿意争辩,天谴之子。
浴缸日常,蓝色是沙滩用浴巾
没带专业拍摄设备,花椒虚焦都是随手拍。
晚上唱歌的,出去去海洋餐厅吃的,不知道这里如何。
圣诞27日去的,还在。
一加7P的夜景,没无人机,没索尼xz2p索然无味。
鬼片来了。
咳咳咳,某兄弟容易被50万
明天补白天图

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lau50172020-12-28 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
随便住住2020-12-28 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞啊飞啊飞啊飞2020-12-28 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
布兰顿2020-12-27 23:05
孩子她爹2020-12-27 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Iloveyoukds  终钻会员  2020-12-27 22:35:05  | 显示全部楼层
加油
Flyingsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
heab1035  钻石会员  2020-12-27 22:45:57  | 显示全部楼层
  楼主到底在说点啥?这标点符号乱串的眼花缭乱。
  有没有大佬解读一下?
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Wrysunny2021-1-17 10:43
Michelle20202021-1-7 00:55
我是andy2020-12-29 19:23
精神业主别来沾边2020-12-28 18:07
是骆骆啊2020-12-28 13:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
turbo.  白金会员  2020-12-27 22:52:26  | 显示全部楼层
天谴之子可还行
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-12-27 23:02:12  | 显示全部楼层
这家的正确打开方式是上券大使套。。。
带着不是女朋友的妹子 划起来要考
初级知识分子  白金会员   楼主| 2020-12-27 23:14:26  | 显示全部楼层
turbo. 发表于 2020-12-27 22:52
天谴之子可还行
真实,但是干巴巴说,没几个人能信。
堕落月天使  黑钻会员  2020-12-27 23:18:41  | 显示全部楼层
楼主洋洋洒洒写了那么多,到底想表达啥呢
初级知识分子  白金会员   楼主| 2020-12-28 00:00:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
流水日记,无主题
初级知识分子  白金会员   楼主| 2020-12-28 00:02:40  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-12-27 23:18
楼主洋洋洒洒写了那么多,到底想表达啥呢
文中没解释对,楼主订的房间要么有人非法进去过,要么客房没打扫就给我了
憨墨墨  钻石会员  2020-12-28 00:45:32  | 显示全部楼层
语文作业做少了的感觉。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
geforce2020-12-28 21:03