发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航厉害,快乐飞今天刚到拉萨回程就给我取消了,拉萨到重庆的航线全部取消,让我自费买川航,给我补贴航空里程,这操作也是醉了,没同意

3873 41
bbq4ever2  钻石会员  2021-4-12 08:49:59  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-4-11 23:28
别张嘴就来,快乐飞买的时候就写了没人权,航变如果有航班保护只能接受保护航班,而且快乐飞永远没权利签转外行
他南航说什么就什么了吗?这事只要往民航总局投诉,一打一个准,**.又不是积分兑换,根本不需要遵循积分兑换的规则,主要航变,就是最高标准执行,该赔,该保护,南航就应该做。
我要开始了  黑钻会员  2021-4-12 09:12:44  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-12 08:49
他南航说什么就什么了吗?这事只要往民航总局投诉,一打一个准,**.又不是积分兑换,根本不需要遵循积分兑换的规则,主要航变,就是最高标准执行,该赔,该保护,南航就应该做。
玩不起就别买快乐飞,认清规则,自己承担风险,就你这幅嘴脸的穷酸样以后出门别坐飞机了,真的,投诉来投诉去自己浪费几天时间就为了几百块钱在这一直跟进?就你这种穷人这么闲吧?
我要开始了  黑钻会员  2021-4-12 09:49:35  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2021-4-12 08:49
别一副Diao民的嘴脸行吗?有投诉那几天时间都能赚多少钱了?你以为谁都跟你一样天天那么闲?随心飞的规则白纸黑字,任何情况不会给签转外行,有航班保护必须接受,没有也只能签转本行,玩不起你就别玩呗,啥便宜还都让你这种Diao民占了??