发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

单纯吐槽一下上海红塔豪华精选的奇葩操作

5000 54
5年金,2年钛(去年没保级掉回金),向来都是佛系入住,对于待遇看得不重,碰到服务不到位也都是平常心对待。但是这回红塔LC的操作还是刷新了我下限,发出来吐槽一下~(当然如果是我的问题也欢迎指正)
原本订了12晚红塔,无他,只是因为离世纪大道地铁站比较近上班方便。同时两年前也住过一次,感觉虽然老但是保养都不错房间也大,印象尚可。
DAY2晚上,回房间房卡刷不进,下前台做了新房卡,还是刷不进...前台也没查出问题,最后用万能钥匙开的。前台表示晚上没人修,可以给我换房间。当时已经11点多了,不想大晚上收东西,想着反正也不出门了第二天再说吧。顺便问了前台可否换套房,前台表示第二天可以给我安排。
DAY3吃完早饭,让前台帮开门(当时还是处于没房卡的状态),前台给我新做了张房卡让我试下,上去之后竟然又能开了??(匪夷所思)于是询问前台,前台说已经修好了,问我是否还要换房间。我想着既然修好了也就不这么麻烦了,一个人住套不套也无所谓,最后选择维持原房间。
然后到了DAY4,下午回酒店房卡又刷不进了。。。下楼换房卡,一样的剧情,还是开不了。。。回到前台,前台说门锁还是有问题,现在叫人给我修我说给我换房间吧,前台说好的安排同楼层的同房型给我,方便我搬家。。我表示可以换到套房吗,前台竟然来了一句“不好意思,套房不在调换范围内”(敢情前一天晚上是哄我开心的???)当时原本因为连着房卡出问题已经有点恼火了,现在来了一句这个直接毛了,当场就直接要求退房不住了。前台小姐姐也是懵逼了一下,然后说好的帮我退房,也不收取我今晚的房费了。(当时下午5点多,他们真要收好意思吗
原本以为到这里结束了,没想到重头戏来了。。。。。。在退完房回房间收拾东西的时候,突然前台往房间里打来电话,说已经过了最晚退房时间了,按规定我还需要把今天的房费也付了。当时我就???黑人问号????没鸟他们,继续收拾东西,下楼。前台就守在电梯口,想拦住我,要我补上今晚的房费。大姐连着两天让我进不了房间一点歉意没有就算了,被气的下午5点主动退房还要我多补一晚上房费?不得不说深谙补刀大法。。。见我态度坚决,前台最后来了一句全场最*操作——“您补上今晚房费并且续住,我们现在可以为您安排套房”好家伙,我直接就好家伙,敢情最后我成了为了个破套房闹退房还不愿意给房费的人了?这直接把我给整笑了,拖了箱子就离开酒店...
其实这件事也过去快两周了,原本也没打算发上来或投诉啥的,结果今天收到了LC的入住survey邮件,让我再一次回想起这奇葩的体验...心里没点ACD数吗还好意思来访问我入住体验。本人既不是差旅大神,也不是土豪大佬,这么多年一直是万豪(SPG)的忠诚簇拥,旗下的所有品牌已经住了20个了,各种奇葩服务也都看淡了。这回红塔的一系列操作还是有震惊到我,希望这只是个例事件,不要给每个入住的飞友都留下不好的记忆。
话说从LC退房后直接订了9晚明天广场JW,这个服务和view他不香么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
疯疯癫癫的亮亮2021-3-29 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
berrybai2021-3-23 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
芝麻3652021-2-15 00:37
CatherineDoo2021-2-13 17:09
吃威化2021-2-13 03:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

小芋艿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
相当离谱,不过也反应国内酒店服务业的奇葩现象,明明自己有问题气得客人要补偿就变成客人无理取闹,然后开始“博弈”来应付客人,孝鼠
鲜花 (16朵) 鲜花榜
姜姜姜姜姜2021-7-15 05:21
定谳2021-2-14 00:04
天狼追风2021-2-13 09:01
lithiumsodium2021-2-13 03:10
渡边梨佐2021-2-12 23:56
空_空_空  蓝钻会员  2021-2-12 19:27:34  | 显示全部楼层
啊这
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rambi2021-2-12 19:43
谢张三  钻石会员  2021-2-12 19:30:54  | 显示全部楼层
要是真这样,做得对!操作帅气!
时间海海  蓝钻会员  2021-2-12 19:33:40  | 显示全部楼层
emm..这个确实过了
液体猫砂  钻石会员  2021-2-12 19:37:00  | 显示全部楼层
太离谱了,红塔这个服务怕不是以后连万豪都够不上,换温德姆吧
Dailybrew  黑钻会员  2021-2-12 19:44:13  | 显示全部楼层
932的房价,相当于799的税前。一月份,打电话问了汇率6.532,结果给了基础分1039,实际上应该是1222。会员1.5倍之后少了三百,也不知道他们财务怎么算的
Arduous  黑钻会员  2021-2-12 19:53:37  | 显示全部楼层
要是当年SPG的客服估计还能处理一下
万豪的客服真的就是呵呵
Watermelon_rind  白金会员   楼主| 2021-2-12 19:53:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
公司协议价都差不多 哈哈
Watermelon_rind  白金会员   楼主| 2021-2-12 19:58:52  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2021-2-12 19:53
要是当年SPG的客服估计还能处理一下
万豪的客服真的就是呵呵
哈哈是的 当年SPG一个会员级别一个热线 打过去秒识别身份 还有点印象
Watermelon_rind  白金会员   楼主| 2021-2-12 20:00:19  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2021-2-12 19:30
要是真这样,做得对!操作帅气!
可能他们也不缺我一个顾客吧
谢张三  钻石会员  2021-2-12 20:08:55  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2021-2-12 19:37
太离谱了,红塔这个服务怕不是以后连万豪都够不上,换温德姆吧
哈哈,温德姆不想接这锅,温德姆至今只住过一家西湖温德姆至尊豪庭,名字好像是这么叫,没留下任何不好的印象。
路易十五  钻石会员  2021-2-12 20:13:16  | 显示全部楼层
我住过这家,体验也确实不好,就是不懂为啥有人吹捧这一家。