发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「是那抹蓝」杭州尊蓝精致套入住体验

1042 19
[htitle=一、,抵达酒店]假期还意犹未尽,决定再在杭州度过一晚,一直没有住过LC就想到这家了,临时预定后随即前往,
到达后很官方说了一大串话,就是可以升到精致套,大床是园景双床是江景,全景套房的话需要加差价,最后选择了尾号10的双床套(角房)。 「是那抹蓝」杭州尊蓝精致套入住体验
[/htitle][htitle=二、,客房]房间可以看到部分江景,感觉也不错了。
有意思的是CI后前台给了一套备品,进房间后发现还有两套放在衣帽间。
电视机可以360旋转,咖啡机的样式很别致。 「是那抹蓝」杭州尊蓝精致套入住体验
[/htitle]

一、 设施与服务

未体验

二、 周边玩乐]周边有雷峰塔可以去[attach]7162855[/attach

[htitle=六、,整体评价]服务ok,大堂吧wendy li很用心,前台young zhang小哥哥很帅。
想补充:
1. 备品有喜来登即视感,大瓶口设计不好用。
2. 下午茶和HH后被要求签单,不太懂为何要这样。 「是那抹蓝」杭州尊蓝精致套入住体验
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Panda快跑2022-3-3 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾条2021-2-18 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沉伦Kevin2021-2-18 00:13
wen1592672021-2-17 22:41
孩子她爹2021-2-17 21:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

谢张三  钻石会员  2021-2-17 20:47:11  | 显示全部楼层
周边有雷峰塔可以去 这个完全是为了交作业而做作业
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-17 20:49:52  | 显示全部楼层
谢张三 发表于 2021-2-17 20:47
周边有雷峰塔可以去 这个完全是为了交作业而做作业
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-17 21:13:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈啊哈
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-17 21:13:49  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-2-17 21:04
不错
谢谢支持
EdgarHoo  终钻会员  2021-2-17 21:57:38  | 显示全部楼层
13号晚上也是入住10房哈哈 「是那抹蓝」杭州尊蓝精致套入住体验
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-17 23:34:24  | 显示全部楼层
EdgarHoo 发表于 2021-2-17 21:57
13号晚上也是入住10房哈哈[图片]
哈哈几楼呀
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-17 23:34:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
EdgarHoo  终钻会员  2021-2-18 07:15:53  | 显示全部楼层
KrisflyerSHA 发表于 2021-2-17 23:34
哈哈几楼呀
17楼
这家什么时候开始变成特许经营?
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 09:30:32  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2021-2-18 08:42
这家什么时候开始变成特许经营?
不晓得的
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 10:12:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
KrisflyerSHA  黑钻会员   楼主| 2021-2-18 10:57:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
小客厅
colwanlynn  钻石会员  2021-4-5 13:19:24  | 显示全部楼层
啥时候来NJ睡一睡