遭遇被盗刷,然后要取消免盗刷极致版

2454 24
1月22日被浦发电话叫醒,问那700多刀是否本人操作,确认信用卡被盗刷,马上冻结,银行后来在电话中告诉我们,冻卡几分钟之后就发生了又是700多刀的第二笔交易,浦发银行的风险监控还是做的不错的,反应迅速,表扬一下!
之后就是根据银行的要求找ATM机刷卡证明卡没有丢失,去警局报案录口供,按要求上传等等,然后就是等待后台部门的调查结果。想着一般这种情况应该是银行要负责,加上自己一直都有买这个免盗刷极致版保险,怎么都应该不用自己买单吧期间出账单,显示未包含该笔有争议交易。2月24日,银行通知该笔交易无需本人承担,处理结果还是满意的。
然后想起了买了很久的免盗刷保险,经过和客服的几次咨询沟通,确认只有信用卡被盗、抢、或丢失的情况下发生的盗刷才有可能触发保险理赔程序,像我这种信用卡信息被盗导致的盗刷不属于保障范围。在这种情况下,如果银行不承担责任,保险也不会理赔。
如果信用卡被盗抢,大家都第一时间会去联系银行停卡,那这8块钱一个月的保险除了每笔消费发短信给你之外,也没啥用处了。回来飞客一搜,都是问怎么取消的
第一次遇到被盗刷事件,庆幸没有损失,从此没事就合理限额、境外锁卡吧。
然后,就是要打客服电话,取消这个免盗刷极致版

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
開丸笑2021-2-27 19:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

偷电动车养你    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
写着丢失 失窃 被抢,那你就说丢失了?
jane_gz  钻石会员   楼主| 2021-2-26 21:16:16  | 显示全部楼层
丢失了,被盗刷,是不是银行无责?
玖伍贰柒Я  钻石会员  2021-2-26 21:35:19  | 显示全部楼层
为什么不买支付宝的~买一份,所有银行卡都保~
那你这个还赔付吗?
Marvin007  蓝钻会员  2021-2-26 22:05:39  | 显示全部楼层
可以在APP上自助取消
jane_gz  钻石会员   楼主| 2021-2-26 22:07:17  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2021-2-26 21:41
那你这个还赔付吗?
保险不赔的
jane_gz  钻石会员   楼主| 2021-2-26 22:11:04  | 显示全部楼层
玖伍贰柒Я 发表于 2021-2-26 21:35
为什么不买支付宝的~买一份,所有银行卡都保~
麻烦給个搜索关键词,在支付宝没有找到
时尚粗男  蓝钻会员  2021-2-26 22:20:10  | 显示全部楼层
我想知道吗是什么原因导致被盗刷的?难道真是无缘无故被穷举碰上的?
hero8603  黑钻会员  2021-2-26 22:45:21  | 显示全部楼层
卡号用不用换
镂空针织衫  蓝钻会员  2021-2-26 22:48:52  | 显示全部楼层
记得最早的标准版支持无卡导刷
jane_gz  钻石会员   楼主| 2021-2-26 23:32:16  | 显示全部楼层
时尚粗男 发表于 2021-2-26 22:20
我想知道吗是什么原因导致被盗刷的?难道真是无缘无故被穷举碰上的?
应该是刷卡被人窃取了资料
jane_gz  钻石会员   楼主| 2021-2-26 23:32:46  | 显示全部楼层
hero8603 发表于 2021-2-26 22:45
卡号用不用换
新换的卡肯定改了号码
hero8603  黑钻会员  2021-2-26 23:35:39  | 显示全部楼层
jane_gz 发表于 2021-2-26 23:32
新换的卡肯定改了号码
如果之前是很好的号码或者定制的那不亏死了 这个不能保留原来的号码吗 反正换了安全码不就行了
jane_gz 发表于 2021-2-26 22:07
保险不赔的
如果保险不赔,那么银行会给你豁免吗?
Jon  终钻会员  2021-2-27 06:41:49  | 显示全部楼层
浦发没有3D认证 经常被盗刷 盗刷险只管实体卡交易
玖伍贰柒Я  钻石会员  2021-2-27 09:36:34  | 显示全部楼层
jane_gz 发表于 2021-2-26 22:11
麻烦給个搜索关键词,在支付宝没有找到
支付宝~我的~总资产。。