发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

自己近一个月入住酒店的亲眼所见,白金卡真牛!

23615 328
斐丽非力  钻石会员  2021-3-3 11:33:38  | 显示全部楼层
没看过这种场面,说明我还是住的太少,不够尊贵啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
取名字不是很容易哟2021-3-3 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 11:33:53  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2021-3-3 11:31
你这是歧视白金卡吗?钛金和大使也有这样的人,和什么卡没有关系,这种事跟个人人品有关
本人不会歧视任何卡,而且开头和结尾都写了。。。
请勿对号入座。
谢谢。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
疯汤姆2021-3-4 10:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
akachan2021-3-4 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mowanghahaha  钻石会员  2021-3-3 11:33:54  | 显示全部楼层
其实钛也就那样,我连句能不买给套都懒得说,想要套就上套房券好了
昨天我提了一下要看房态和业主就被人怼了,还说“条款里有白金会员升级套房的规则,你是不是瞎了”懒得多bb,直接拉黑就是
鲜花 (2朵) 鲜花榜
猪猡纪公猿2021-3-3 15:56
wwlu2021-3-3 11:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SunnyDays  黑钻会员  2021-3-3 11:34:26  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-3-3 11:33
本人不会歧视任何卡,而且开头和结尾都写了。。。请勿对号入座。谢谢。
嗯嗯
zhenhk 发表于 2021-3-3 11:32
哈哈,不怕被眼神杀死吗
那我绝对会眼神杀回去
qjwwhh  钻石会员  2021-3-3 11:34:59  | 显示全部楼层
难道只有我的需求是能升到行政房就满意了,如果能给个套简直就算是惊喜的小白金吗?
没钱网友  蓝钻会员  2021-3-3 11:35:34  | 显示全部楼层
都没遇到 好遗憾 没瓜吃
kenwang2001  蓝钻会员  2021-3-3 11:35:36  | 显示全部楼层
不大喜欢也不大擅长去争,所以礼物都选择套房券,给不给套事先就可以定下来。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
rt23456p72021-3-3 17:37
jusks0911122021-3-3 15:19
mchwanglaw8law2021-3-3 12:43
swdzmy  金卡会员  2021-3-3 11:36:02  | 显示全部楼层
佛系,给啥住啥,就是提前APP说一声,房态允许帮我升级,最后一级没升也不说啥
代入感太强我已经感受到真姐的鄙视目光了
znjohny  白金会员  2021-3-3 11:36:59  | 显示全部楼层
除非是带老婆出去旅游会谈心,一般佛系入住的飘过
allenzong  钻石会员  2021-3-3 11:37:04  | 显示全部楼层
真特么尴尬哈哈哈哈
千山之中  白金会员  2021-3-3 11:37:41  | 显示全部楼层
倒是见过一次。。。白金要两个房间待遇和四份早餐不成,然后两波人轮流去吃酒廊下午茶把酒廊工作人员整迷惑的事情。。。
我要吃如家酒廊 发表于 2021-3-3 11:36
代入感太强我已经感受到真姐的鄙视目光了
好刺激,好想被真姐用鄙视的目光盯着,去盐田凯悦就可以了么
梦回南海  白金会员  2021-3-3 11:38:18  | 显示全部楼层
我前几天住无锡万怡,老婆不让抽烟,和前台商量能不能给个有阳台的,前台还是比较客气的,说不好意思,我帮你把要求记下来,有了帮您安排,然后又解释说,这几天白金卡会员太多了,带阳台的全部住满了,说您要是不介意的话帮您换个带阳台的房间,只是房间比您现在的房间小,而且差一些,我说没问题,只要有个阳台抽烟就可以,后来一想幸亏是明智的回答啊,因为接下来后面来的开始上演楼主所说的好事了,幸亏我机智的回答把我和他们区别开了,接下来几天看前台小哥哥的笑脸是那么真诚。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
南向2021-3-3 11:53
zhenhk2021-3-3 11:40
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhenhk  空乘   楼主| 2021-3-3 11:39:45  | 显示全部楼层
莱特·鲍德温 发表于 2021-3-3 11:38
好刺激,好想被真姐用鄙视的目光盯着,去盐田凯悦就可以了么
关键是就算大本营,我住总套,也是自己掏钱的啊。。。。。所以我真的被那位大佬感动了,这是太看得起我了。