发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ南航广州—乌鲁木齐公务舱体验,洗个热水澡再登机

2063 15
Base深圳,但为了体验787的头等舱,选择了从广州飞乌鲁木齐,可起飞前一天因故改签,又变成了737。
首先说说一说CZ大本营的两仓休息时,个人感觉除了这碗牛肉面,其他没有什么可点评,人还超多。 CZ南航广州—乌鲁木齐公务舱体验,洗个热水澡再登机
  CZ南航两仓休息室,淋浴间是酒店淋浴间的标配,很喜欢洗漱用品香味挺吸引人的,登机前舒舒服的洗个热水澡,神清气爽的,但一上飞机就睡着了 CZ南航广州—乌鲁木齐公务舱体验,洗个热水澡再登机
本来体验的是787的头等舱,变成737,落差还是有点的 CZ南航广州—乌鲁木齐公务舱体验,洗个热水澡再登机
上了飞机就睡觉,餐食选择了茶树菇牛肉饭,可能登机之前把牛肉面吃饱了,没有任何一点胃口,飞行全程,空姐一直给我到普洱茶,还跟我说少喝饮料,多喝茶 CZ南航广州—乌鲁木齐公务舱体验,洗个热水澡再登机
长途飞行,一直选择头等舱,这次的遗憾还是没能体验到南航787

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Verwirrt_6662021-4-10 05:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662021-4-8 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasperzm2021-4-7 21:31
黄焖jamie饭2021-4-7 02:07
望天舒河2021-4-7 01:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

叫小爷  白金会员   楼主| 2021-4-6 19:08:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是啊,787变737😭😭
flyingman  钻石会员  2021-4-6 19:37:56  | 显示全部楼层
这一变体验就不痛了
叫小爷  白金会员   楼主| 2021-4-6 19:44:01  | 显示全部楼层
flyingman 发表于 2021-4-6 19:37
这一变体验就不痛了
所以上了飞机就睡觉
叫小爷  白金会员   楼主| 2021-4-6 20:50:50  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-4-6 20:05
航程多久的
直飞,5个多小时
sumiroR  白金会员  2021-4-6 22:24:03  | 显示全部楼层
南航的套路,经常大飞机改小飞机
wongwailam  钻石会员  2021-4-6 23:03:46  | 显示全部楼层
确实有点坑,毕竟长途四五个小时,小飞机的商务仓和大飞机差距太大
sunny928  黑钻会员  2021-4-6 23:09:27  | 显示全部楼层
有次从乌鲁木齐飞成都,定的787头等舱,结果临时变成了20多年的777。
曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落地乌鲁木齐需要核酸吗
叫小爷  白金会员   楼主| 2021-4-10 04:11:50  | 显示全部楼层
豆沙馅红粿桃 发表于 2021-4-8 08:45
落地乌鲁木齐需要核酸吗
不需要
PatrickZh  白金会员  2021-4-13 18:06:07  | 显示全部楼层
这牛肉面比大兴休息室的牛腩面看起来香多了
叫小爷  白金会员   楼主| 2021-4-14 14:22:09  | 显示全部楼层
PatrickZh 发表于 2021-4-13 18:06
这牛肉面比大兴休息室的牛腩面看起来香多了
哈哈,他是让你自己添加牛肉的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PatrickZh2021-4-14 14:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!