发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

后疫情时代,市中心,吃海鲜,住三亚中心皇冠假日酒店

1697 18
三亚越来越贵,以前还有淡旺季,后疫情时代,环比三亚酒店机票都越来越贵于同期。随着护肤品用完耗尽,三亚的行程不能一再推迟,于是借着年报发完休个假。
一、飞猪好便宜!皇冠假日才400?
以前每次都住大东海,但那边价格好贵,周五抵达,市区过渡,所以飞猪上一看是皇冠假日最便宜,才400块。优秀的价格,必须马上定上!!
二、入住:
酒店位于市中心,很方便,但是周五下午的路上有点堵,从机场到酒店花了1小时。办理入住才知道飞猪预定的,不能享受待遇,不过ihg白金也没啥待遇,要了一瓶金汤水。后面说,有帮我升级,反正没有套房什么都一样。入住办理很顺畅,因为晚上晚餐跟朋友约得很晚,所以,问了酒店能不能吃hh。前台说要请视领导。于是,我就回房间了。
住在B栋,有点远。
房间就是和大床房,浴室带浴缸,房间就普通了。但是酒店地理位置好,走路就能去海鲜市场。
二、体验:club的hh
入住后,酒店经理打电话来房间,说可以让我去吃点东西,我就去了hh。这还是我第一次在ihg吃hh,白金没啥用。哈哈哈。有一些烤串,酒水和水果。还不错,垫垫肚子。
三、其他
路过了泳池和健身房,很普通。 后疫情时代,市中心,吃海鲜,住三亚中心皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
g120002021-5-27 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2miyokan2021-4-23 12:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wzhangwz2021-4-19 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漠漠勿言2021-4-18 21:32
神龙之祖2021-4-18 10:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

carols321  黑钻会员  2021-4-18 10:05:31  | 显示全部楼层
这家行政房有80平,虽然不是套房,但还是很不一样的
神龙之祖  蓝钻会员  2021-4-18 10:08:43  | 显示全部楼层
享受的待遇不错啊
cskingzhou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
茶馆喝咖啡  蓝钻会员  2021-4-18 12:13:14  | 显示全部楼层
东京福岛的废水倒入太平洋了没有,如果到了吃海鲜要注意变异
ShepardY  黑钻会员  2021-4-18 12:39:23  | 显示全部楼层
因为它是Crowne Ramada plaza
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 17:34:20  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2021-4-18 10:05
这家行政房有80平,虽然不是套房,但还是很不一样的
白金也住不到吧
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 17:34:32  | 显示全部楼层
神龙之祖 发表于 2021-4-18 10:08
享受的待遇不错啊
还行还行
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 17:34:43  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2021-4-18 10:21
看着很不错呢
其实不挑剔的话还不错的
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 17:34:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈但是没有待遇
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 17:35:06  | 显示全部楼层
茶馆喝咖啡 发表于 2021-4-18 12:13
东京福岛的废水倒入太平洋了没有,如果到了吃海鲜要注意变异
还没倒
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-18 17:37:42  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2021-4-18 12:39
因为它是Crowne Ramada plaza
哈哈哈哈挺好的
C位的大大爷  黑钻会员  2021-4-19 08:07:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
情况都不一样,老是跟往年比有意思吗?
2222k  蓝钻会员   楼主| 2021-4-19 09:34:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊?可以今年的价格够便宜了,三亚这么火