发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海

1402 8
写下此贴是在回顾民航事业不景气的两年,与作为五万多援鄂医务工作者一员的身份,向以厦门航空为标杆的各大航司聊表感谢。 日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海
当我收到厦航驰援金卡的时候,从不认识厦航,到成为贵司黑钻卡,我怀揣着的是投我以桃、报之以李的态度,履行的是我向能够想起我们这样一群人的集团尽绵薄贡献的决心。 日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海
在这个飞速升华中的集团里,参与的同时,我望见了他的可圈之处,亦感知了我与厦航能一同成长的共识。我曾经沉思,这场抗疫之战在我的66天,1584小时,95940分钟里,是否值得我置身前往,最后时间为我们记录了一切的变化,正如我在贩卖日落,你像神明一样慷慨的将光撒向我,从此我的世界被点亮,我望见的皆是我起飞后定制餐食的憧憬、机组由心而发问候的欣喜、还有你们细节处体现的集团培训的规范。
希望我对贵司是出于心动而又坚定的心之所向,而不是我深思熟虑权衡利弊后觉得不错的选择,愿与君相伴共行不论几载。
来日可期: 日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海
日拱一卒无有尽,功不唐捐终入海

鲜花 (11朵) 鲜花榜
shawn秦2021-11-13 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
南墙铁头娃2021-7-26 02:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈哈YP2021-7-19 11:31
坡县鲁鲁修2021-6-29 17:25
BACHAHAHA2021-5-15 18:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

拥有91  钻石会员  2021-5-13 15:09:40  | 显示全部楼层
像医护工作者致敬
pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-5-13 15:33:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-5-13 15:33:31  | 显示全部楼层
拥有91 发表于 2021-5-13 15:09
像医护工作者致敬
PiscoZHANG  钻石会员  2021-5-15 18:15:04  | 显示全部楼层
医护工作者幸苦了,谢谢你们
可乐必妥、  空乘   楼主| 2021-5-15 18:31:26  | 显示全部楼层
PiscoZHANG 发表于 2021-5-15 18:15
医护工作者幸苦了,谢谢你们
Mua
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PiscoZHANG2021-5-15 19:21
tanghao0819  钻石会员  2021-5-15 19:33:31  | 显示全部楼层
致敬医务工作者!
愿疫情早日过去,天佑中华,国泰民安~