发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门安达仕娇兰下午茶|来客即送娇兰小礼品哦

1139 7
餐厅:安达仕酒廊·安达仕酒店
📍地址:湖滨东路101号厦门安达仕酒店3层。
🚗交通攻略:地铁坐到湖滨东路站。
🏝环境:满足你对高档酒店一切幻想的安达仕酒店,真的超爱它家的风格,极度具有艺术气息,下午茶在3层的酒廊。舒服的软沙发和靠垫,丰富的撞色色彩,在这里感受到的是放松和浪漫💕。
🍽【娇兰联名下午茶☕️】:
💰268元/位,单人任点任食即可享用娇兰联名下午茶;
💰+299元/位,即可享1枝酩悦香槟🍾️或者气泡茶;
👏消费即有价值290元娇兰帝皇蜂姿体验伴手礼;
光光是伴手礼就回本了,真的太值得体验。
⌚️时间:5.176-6.30;限时供应,抓紧时间来享受高档的环境和美食。
【初夏幻想曲下午茶】因为是联名款,很多都对应了娇兰的香水系列,不仅造型精美,味道也是一级棒。其实我个人不爱太香甜的甜品🍮,但是他家的每一款甜度都恰到好处。
推荐几款我喜欢的。
🛎#蜂蜜榛子茉莉花泡芙#
单从造型上你不会认为是泡芙,切开后才发现里面真的是有夹心的,味道香甜中又有榛子坚果带来的香脆,淡淡的茉莉花香气,超爱!
🛎 #抹茶椰子饼干酸奶杯#
酸奶酸甜细腻,椰子的加持口感更丰富,抹茶🍵又恰到好处中和甜度。
🛎 #覆盆子芝士蛋糕#
🍰芝士控一定要点,芝士味道浓郁,覆盆子的酸甜刚好中和了芝士的奶味,我没忍住吃了两片。
👉一共三款咸口的小食,三款都非常非常好吃😋,是的,我用了两个“非常”,因为真的好吃。#牛油果蟹肉挞挞#、#烟熏三文鱼佐鱼子酱#、黑松露火腿三明治#,最爱黑松露那一款,黑松露独有的菌菇香味,配上面包真的是绝了。值得表扬的是三款都做得很小,所以不会吃一个就饱了,可以不停的加,跟朋友都点了好几轮。
🍬使用时间:周1至周日,14:00-16:30,
姐妹们冲啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +50  查看全部评分
Sasori
+ 50 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
我叫小贺2021-12-15 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使2021-5-19 21:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
philipyyh2021-5-19 15:33
ChronosChaos2021-5-19 01:10
飞客19892872021-5-18 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2021-5-18 15:10:28  | 显示全部楼层
不错不错 飞客缺少这种文章
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
坨坨爸  钻石会员  2021-5-18 17:17:00  | 显示全部楼层
蜂皇系列太低端了,妹子还是上黑兰吧
Edmonton  终钻会员  2021-5-18 22:55:15  | 显示全部楼层
感谢分享
华鎔  钻石会员  2021-5-19 07:32:18  | 显示全部楼层
小红书风格啊这是