发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一个人旅行—寂与静的三亚太阳湾柏悦

7240 103

一、 抵达酒店

关于三柏的帖子实在是多,每次看别人分享就感觉身临其境了,迟迟未打卡。
借着跳槽空挡,终于有机会亲自体验一番。
东航787公务硬件还是很能打。 一个人旅行—寂与静的三亚太阳湾柏悦
坐下后私密性很好,躺平腿部空间不太够

二、 客房

虽然知道球客一般二选一,但是一个人住套房太孤单,为了体验5号楼至尊海景,还是动用了一些关系提前锁房了。5号楼真的是无敌无遮挡海景,除了远和没有套房,其他都无可挑剔。
房间陈设与其他帖别无二致,重点分享一下窗外IMAX海湾景 一个人旅行—寂与静的三亚太阳湾柏悦
躺在床上整个海湾一览无余
不禁想起了我的塞舌尔悦榕庄总统套的海湾景
镜子的运用十分巧妙

三、 设施与服务

经常看大家分享的酒店公区,感觉自己似乎都很熟悉了。但亲眼见到还是会觉得美和震撼。
酒店占地7万平方,仅有205间客房包括17栋别墅,所以实际体量很小,密度非常低,体感就是到处都没什么人,酒店很大。移步换景毫不夸张,设计初衷就是希望客人可以有探索的喜悦。也许随处走走就可以找到酒店的1300多件收藏艺术品。
图书馆,虽然是吃下午茶的地方,每次来都觉得非常安静,内心非常放松
鸡蛋花非常漂亮
走廊与空间
走廊与空间2
走廊与空间3
130米室外泳池,水被晒的温温的
室内泳池

四、 餐饮

根据大家反馈,这家的餐饮拉垮,所以不想踩雷。但是值得表扬的是酒店专门给球客和别墅客人准备的悉心的早餐,实现了车厘子自由和各种Berry自由。半自助菜单与旁边餐厅也不一样,现烤羊排和牛排味道爆赞。
另外由于朋友的安排,酒店还送了我下午茶,某总监亲自来打了个招呼聊了几句。 一个人旅行—寂与静的三亚太阳湾柏悦
第一次在早餐吃到不限量的车厘子!
酒店总监送的下午茶,在图书馆,可惜准备了两套餐具,只有一个人吃,好寂寞

五、 周边玩乐

周边一片荒芜,最美网红公路上都是租了敞篷来拍照的,路面交通一塌糊涂,很容易出问题。酒店可以叫车去亚龙湾吃东西。我去的有点远,插播一个天鹭的晚餐。 一个人旅行—寂与静的三亚太阳湾柏悦
一般都要提前预约,好在我朋友请客,面子大,哈哈
不明白天鹭把餐前面包烤得那么好吃干嘛,这不是引诱人碳水犯罪吗。除了巴厘岛瑞吉的餐前面包,艾迪逊目前排第二。
香煎海鲈鱼,比杭柏的好吃
西班牙油条

六、 整体评价

酒店最大的优势就是密度低,艺术氛围与设计感、度假感十足,对于喜爱艺术与探索的人可以随便一个角落待着不无聊。对于喜爱安静与休憩的我是十分合适的。冲着几乎见不到人这一点,我也会经常回来!
不足之处也很明显,酒店有些年头,保养的一般般,尤其是转手新老板后酒店的艺术感有所减弱,增添了一丝铜臭味。听说最近要换新的酒店经理,拭目以待吧。
最后,我发现入了黑丫头的坑,就似乎回不去M记了。
第一次在黑丫头板块发文,按照惯例,本人出镜感谢大家的观看。完结撒花! 一个人旅行—寂与静的三亚太阳湾柏悦
胖了不少,要好好健身才行

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (149朵) 鲜花榜
威士忌不加冰2024-5-17 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡布达2021-7-4 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呵呵哈哈2021-6-14 17:37
鹿鹿撸噜噜2021-6-8 14:51
rainlucky2021-6-4 08:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

103 个评论

Roger_Yip  黑钻会员  2021-5-19 18:04:37  | 显示全部楼层
你这个腿跟上半身的肌肉不协调啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Pi2532024-2-29 12:28
VictorZhouWc2021-5-20 17:57
ALVIN的随想录2021-5-19 22:23
水果之家  蓝钻会员  2021-5-19 18:26:38  | 显示全部楼层
环球客有专门的早餐区?
豆豆吃豆豆  白金会员  2021-5-19 18:34:56  | 显示全部楼层
人与美景美食皆🉑️
GraysonGong  终钻会员  2021-5-19 18:44:57  | 显示全部楼层
美 可以找个人陪你吃
130HANG  终钻会员  2021-5-19 18:54:10  | 显示全部楼层
围观关系户健身总套大佬
RickyM  蓝钻会员  2021-5-19 19:23:25  | 显示全部楼层
水果之家 发表于 2021-5-19 18:26
环球客有专门的早餐区?
问了酒店说,周末和节假日有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不知何物2021-5-22 07:56
ArcherSwiss2021-5-20 23:44
so song  蓝钻会员  2021-5-19 19:38:35  | 显示全部楼层
我百分百是假球了,从没见过专门的早餐区
noway2say  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 19:40:17  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2021-5-19 18:04
你这个腿跟上半身的肌肉不协调啊
广角拉长拉细了吧
水果之家  蓝钻会员  2021-5-19 19:58:16  | 显示全部楼层
RickyM 发表于 2021-5-19 19:23
哈哈哈哈 好的 周末去
noway2say  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 19:59:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
得了吧 哪有你高菊 全国巡回
noway2say  蓝钻会员   楼主| 2021-5-19 20:00:21  | 显示全部楼层
RickyM 发表于 2021-5-19 19:23
哈哈 那就是我很幸运 刚好赶上了
CrisZ  黑钻会员  2021-5-19 20:02:14  | 显示全部楼层
飞客6678259 发表于 2021-5-19 19:00
🦵太松
上身紧就好
Sogonest  钻石会员  2021-5-19 20:33:11  | 显示全部楼层
这一个人去柏悦应该超无聊了吧😂 像我就只能在房间看海!打车去吃海底捞 😂