[已解决]深圳MINI白问题

2217 29
这个卡是不是没有点数可以龙腾吃饭?
必须3136外币白金卡才可以吗?
直接刷20第二年没有完全版龙腾可以用吗?
如果是异地申请,必须到深圳来3136?别的地区网点可以搞吗?
别看我等级高,都是水出来的,求大佬解答。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
juniorhan2021-6-3 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.浮生2021-5-25 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长2021-5-21 22:36
linxiaoxi20002021-5-21 19:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

超傻狗  钻石会员  2021-5-21 18:05:50  | 显示全部楼层
刷20W可以换无限龙腾,3136只可JCB,必须深圳3136
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Soukalee1949  黑钻会员   楼主| 2021-5-21 18:10:05  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2021-5-21 18:05
刷20W可以换无限龙腾,3136只可JCB,必须深圳3136
刷20W就有无限龙腾,不需要再3136JCB了?
这个无限龙腾是包换机场高铁都有吗?
偷渡居然还3136,不怕被判刑啊
Soukalee1949  黑钻会员   楼主| 2021-5-21 19:09:37  | 显示全部楼层
金钱自由的-旅途 发表于 2021-5-21 19:07
偷渡居然还3136,不怕被判刑啊
里面有写不准外地人申请 吗?只写了申请可能不批
超傻狗  钻石会员  2021-5-21 19:09:46  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2021-5-21 18:10
刷20W就有无限龙腾,不需要再3136JCB了?这个无限龙腾是包换机场高铁都有吗?
我理解是:刷够20W积分可换无限龙腾,但没有爱享值。但如下挂JCB后刷不够20w也有爱享值,JCB可以入自营厅。刷够20W积分并下挂JCB,可换无限龙腾和有爱亨值。不知道有没有错
aimar617  空乘  2021-5-21 19:19:05  | 显示全部楼层
刷20次年无限龙腾的事休要再提。。。都是泪
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-21 19:24:09  | 显示全部楼层
0755的工行网点好像现在都要核实申请人工作信息了
玩儿常旅客  禁止发言  2021-5-21 19:32:38  | 显示全部楼层
温馨提示:工银爱购Mini白是0755地区的专属卡片,异地来0755激活被拒的可能性很大。
Rope  钻石会员  2021-5-21 19:46:32  | 显示全部楼层
异常看网点心情,不过只要你成功激活,找对网点,遇到热情柜员,还是可以尝试3136,上周农行激活精粹副卡都要查我社保明细。。。
小新INFINITI  黑钻会员  2021-5-21 20:01:23  | 显示全部楼层
异地申请下卡就不建议3136
超傻狗  钻石会员  2021-5-21 20:32:16  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-5-21 20:01
我也刚刚过了,不能下挂JCB有什么用
Soukalee1949  黑钻会员   楼主| 2021-5-21 20:41:42  | 显示全部楼层
小新INFINITI 发表于 2021-5-21 20:01
那和没有卡一样的,好在还没申
Soukalee1949  黑钻会员   楼主| 2021-5-21 20:43:33  | 显示全部楼层
超傻狗 发表于 2021-5-21 18:05
有说有有说没有的,还是不申了,折腾,再养三个月征信凑够半年,申本地大白试试
超傻狗  钻石会员  2021-5-21 21:06:19  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2021-5-21 20:43
有说有有说没有的,还是不申了,折腾,再养三个月征信凑够半年,申本地大白试试
我本地香白也过了,暂时没激活,只是佛山没香记,不太想硬刷20W想这个刷6W并可下挂JCB才动心
engelmann  蓝钻会员  2021-5-21 21:33:32  | 显示全部楼层
黑钻大佬,喜欢你的坦诚
Soukalee1949  黑钻会员   楼主| 2021-5-22 09:07:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只是贵宾厅的话有水钻,精粹白,似乎也不是必须的,确实要来没用