发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]在我没有犯错的情况下被审计,怎样解封最快?

1920 30
纵横山水  钻石会员  2021-7-6 22:13:49  | 显示全部楼层
照片都是原图 发表于 2021-7-6 14:11
这钱包不是我捡的,是有人塞我兜里的,而且塞完还没告诉我。我有义务每分钟都扫描一次自己兜里有没有多出东西来吗?
你可以刚,那就承担可能被审计的风险么。万一混过去呢,哈哈
斐丽非力  钻石会员  2021-7-6 22:53:37  | 显示全部楼层
被审的话装不知道就好了,然后投诉万豪积分录入串了影响你账户使用,再索赔一份赔偿分。现在问,你又不自首,问也没用啊
jun8186  钻石会员  2021-7-6 23:59:40  | 显示全部楼层
赶紧打电话去取消吧,不属于你的终究拿不到的 被审计了 省得磨嘴皮。
wall_wal  钻石会员  2021-7-7 02:00:22  | 显示全部楼层
真正的学生党 发表于 2021-7-6 13:52
我捡到一个钱包塞兜里了,被发现当小偷关进去了,请问我现在有什么办法不上交钱包又能出来呢?
不恰当,楼主应该问的是我捡到钱被当作小偷被抓了。怎么最快才能出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jun81862021-7-7 06:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
前台link错了会员信息,酒店问题!
Triplekids  钻石会员  2021-7-7 08:29:43  | 显示全部楼层
為了一晚那點積分去拼不化算
wall_wal 发表于 2021-7-7 02:00
不恰当,楼主应该问的是我捡到钱被当作小偷被抓了。怎么最快才能出来。
出来之后钱我还不交还回去?
wall_wal  钻石会员  2021-7-7 10:20:48  | 显示全部楼层
真正的学生党 发表于 2021-7-7 09:51
出来之后钱我还不交还回去?
当然得交啊,楼主应该担心的是万一被抓后,怎么样才能最快出来。或者是人家不管他交不交,就一棒子完全封禁了这个意思。
wall_wal 发表于 2021-7-7 10:20
当然得交啊,楼主应该担心的是万一被抓后,怎么样才能最快出来。或者是人家不管他交不交,就一棒子完全封 ...
笑死 你自己看看他最后一句 想早点出来就和客服解释,他现在就故意不联系客服