发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了自助餐来刷房~上海松江凯悦酒店

2708 24
听说这家现在酒廊没开,送环球客500分 or 双人自助晚餐。当然要选自助餐啦~~~
带家人过来刷一晚,不会谈心,提前升好套,稍作休息,直接下楼吃大餐
没想到品质很不错,意面现点现做,有战斧牛排和小龙虾,酒水不另外收费,每桌送花胶鸡汤和干烧大明虾,总之比最近半年里吃过的几家万豪系的自助餐好多了,战友表示非常满意。让我顺便把下周也预订了,哈哈,可能因为这是凯悦系……
要说缺点的话,甜品比较弱,比不过静安瑞吉,当然也没有乐队驻唱
总之,不出上海,又多了一家周末的好去处,希望新酒店能继续保持水准,Flag要立稳!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
rainlucky2021-9-27 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加菲爱旅行2021-7-26 17:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
加菲爱旅行2021-7-26 17:57
ligegezi2021-7-17 13:20
手机漫游中2021-7-15 07:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

我爱玉米  白金会员  2021-7-9 20:11:30  | 显示全部楼层
凯越就这样干干净净的挺好
小熊喵  蓝钻会员  2021-7-9 20:14:20  | 显示全部楼层
这么看还不错哦
CrisZ  黑钻会员  2021-7-9 20:37:47  | 显示全部楼层
哈哈,感觉客厅那副山水画怎么有点搭配的突兀呢,风格有点不搭
aliceswj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sissicai  白金会员  2021-7-10 19:23:56  | 显示全部楼层
送到月底吗?订了25,26,用了小程序房券
北斗星的爱  钻石会员  2021-7-15 10:07:46  | 显示全部楼层
sissicai 发表于 2021-7-10 19:23
送到月底吗?订了25,26,用了小程序房券
哈哈,和我同一天~