发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

记录一下心心念念的成都瑯珀酒店,也是第一次遇到那么差床品的酒店

1289 22
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
也算是住过很多酒店常旅客了吧……心心念念好久的成都瑯珀酒店太失望了……
以下是我入住瑯珀酒店两天的经历,简直是我入住有这个级别酒店中最离谱的一家,是真的差的离谱。我订的是他们家的,尊邸套房。没想到套房都会出现这样的情况。
请耐心听我娓娓道来!!
【酒店卫生】重点!每位入住酒店的客人最注重的应该就是酒店卫生问题,相信每一个人都非常注重床品卫生问题吧,这次一入住房间,走到床边就看到他们家的枕头,有几大块黄色的霉点,可以看图,后面翻开另一个枕头也是这样,上面还有上一位住客留下的头发或者毛发,然后跟旁边的枕头对比一下,怀疑旁边两个枕头是换过的,这两个枕头一看就应该是没有换过的。(一家酒店最基本的就是把上一位租客用过的东西换成新的,这是最基础的酒店原则吧,连最便宜的那种连锁酒店的都可能不会出现这样的问题,他们这样价格的酒店竟然都会出现这样的问题)然后我电话联系客房服务,他们开始就说给我换一套床品,这是换一套床品,这么严重的一个事情,我说叫他们经理来,结果他们经理只是给我换成了他们的迎晖套房,并没有给我一个合理的解释,为什么会出现这样的问题。后面这个卫生问题就这样一了了之了。
【换成春晖套房的客房卫生问题】我以为卫生问题就这样结束了,没想到第2天我叫客房服务打扫第二天卫生,结果我回来看见了这样一幕。桌子上还有房间里的所有矿泉水空瓶,依旧摆在桌子上,昨天晚上泡的茶叶也没有倒掉,卫生间洗漱台上的垃圾没有弄掉,连最基本的茶包,咖啡包,沐浴用品,【重点!!!!】连矿泉水都不舍得补一瓶,房间一瓶新的水都没有,是要渴死我吗??就只是单纯的换了浴巾毛巾和牙具,连最基本桌子上的垃圾都不清理。结果我电话客房部,他们又只是单纯的说给我重新打扫卫生,连经理都不来了!!
以上是卫生问题,以下是服务以及酒廊,早餐及下午茶问题。
【酒廊 Happy hour】他们的Happy hour和他们家单点晚餐是划分区域的,左边是单点。右边是给行政客房的happy hour,【重点】在这里第1次感觉到行政客房受到了不公平待遇,所有靠落地窗风景好的位置都被放置已预定的标识。行政客房的客人只能在一些不太好的位置进行用餐,(我从开始5:30一直待到了8:00后才明白,那些位置是给他们单点客人的,像我们这种行政客房的客人,只能进行提前预约,单点的客人就可以直接入座,这就是这家晚餐的内幕)并且 Happy hour的客人感觉是没有服务的,包括更换骨碟这里这么基础的都没有,要自己说,但是单点的那些客人,服务员会贴心到给他们铺好餐巾,摆好刀叉等等,这就是这家酒店的区别对待!!而且要求服务人员更换骨碟或者要一些东西,都是全程黑脸,一点不耐烦的样子。难道行政客人不是人??就这样和单点晚餐客人区别对待??
【早餐】入住期间酒店他们的早餐是到10点,我大概是9:35左右去吃的早餐,结果一去什么都没有了,只有现煮的面了,什么水果饮料以及菜品都几乎被一扫而光了,而且也没有补过,才9:35左右像很多酒店都会进行补菜品,等我拿完一些菜,他们就说准备收餐了。我看到还有很多比我后面来的客人只能喝一些咖啡或茶品。明明还没有到时间点,却已经差不多什么都没有了。
【下午茶】第1次吃到一家酒店,下午茶这么这么这么难吃,服务还不好。首先我要了一杯拿铁,一直到吃完下午茶等了40分钟都没有给我送过来,最后因为时间赶就直接说不要了。还有就是他们下午查的点心,黑色上面一点黄色的那个小糕点,硬的可以砸死一只狗!!!因为太硬还把我牙齿上颚给弄破了一点,后面我点了一壶茶,我问的是他们加一种花茶的名字里面含有什么,他们家的服务员说她也不知道,后面问了一种黑乎乎的点心是什么名字,她也说不知道。一问三不知!(内心想法:他们酒店的人员难道都没有经过培训然后入岗的吗,就这么随便吗)
【总结】这家酒店的服务以及设施和凯悦旗下其他酒店格格不入,也不知道为什么能成为凯悦臻选,不会再入住第二次,人傻钱多的请来。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
Elgar2024-4-26 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AidenKCL2021-7-22 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虎丘前山人2021-7-21 18:55
Alex周2021-7-21 15:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

xelite  钻石会员  2021-7-21 14:51:16  | 显示全部楼层
Happy Hour不是自助的么?自助的话不换骨碟也是正常
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2021-7-21 16:36:45  | 显示全部楼层
这家不是西南区凯悦系头牌吗,怎么做成这个亚子
130HANG  终钻会员  2021-7-21 19:52:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为这个啊 记录一下心心念念的成都瑯珀酒店,也是第一次遇到那么差床品的酒店
130HANG  终钻会员  2021-7-21 19:53:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过肯定还是比老旧君悦招待所要好的
C位的大大爷  黑钻会员  2021-7-21 21:29:54  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-7-21 16:36
这家不是西南区凯悦系头牌吗,怎么做成这个亚子
???谁评的
130HANG  终钻会员  2021-7-21 22:31:12  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2021-7-21 21:29
???谁评的
某个大佬
130HANG  终钻会员  2021-7-22 05:01:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
人家大佬说啥肯定都是对的
美好的一年  黑钻会员  2021-7-22 13:36:05  | 显示全部楼层
凯悦的牌子,明宇的芯,感觉里面的服务员都是从明宇过来直接上班的,凯悦的岗前培训可能都没有…