自由人生白金卡年费

2484 17
刚刚试了提现大法,告诉一个不幸的消息。
现在到账是12小时以后,但是利息是今天开始收取。
【招商银行】尊敬的 xxx先生,您申请的预借现金人民币50000.00元将于12小时后转入您尾号为xxxx的工商银行储蓄卡账户,届时请您留意转账结果。
自由人生白金卡年费

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

欧阳sakurua  白金会员  2021-8-5 20:48:56  | 显示全部楼层
我觉得你应该这么问,我在没有欠款的前提下,当天取当天还是不是就没利息了
johnwii  黑钻会员  2021-8-5 20:49:31  | 显示全部楼层
享受了高端卡,付点年费不过分吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人在江湖飘20212021-9-23 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sync82  白金会员  2021-8-5 20:58:30  | 显示全部楼层
早上取现,晚上还?
僰火  白金会员   楼主| 2021-8-5 21:07:26  | 显示全部楼层
欧阳sakurua 发表于 2021-8-5 20:48
我觉得你应该这么问,我在没有欠款的前提下,当天取当天还是不是就没利息了
这个我知道不用问,去年就试了,没得
僰火  白金会员   楼主| 2021-8-5 21:09:00  | 显示全部楼层
sync82 发表于 2021-8-5 20:58
早上取现,晚上还?
只能这样撒,我就在想,过段时间会不会24小时以后到账
Narvel  钻石会员  2021-8-5 21:14:11  | 显示全部楼层
这个客服应该没有权限去‘拦截’取现吧?通常出于稳妥考虑,在操作之前应该先打电话确认一下条款的,尤其是近期很多飞友不是都反映过取现会延迟吗?看来这次的利息就当交个学费吧,应该也没多少钱吧。还有就是,难道就不能先自己从其他账户挪一下吗?
僰火  白金会员   楼主| 2021-8-5 21:54:08  | 显示全部楼层
Narvel 发表于 2021-8-5 21:14
这个客服应该没有权限去‘拦截’取现吧?通常出于稳妥考虑,在操作之前应该先打电话确认一下条款的,尤其是近期很多飞友不是都反映过取现会延迟吗?看来这次的利息就当交个学费吧,应该也没多少钱吧。还有就是,难道就不能先自己从其他账户挪一下吗?
已经拦截取消咯
TheMarquisTogo  白金会员  2021-8-5 22:03:42  | 显示全部楼层
看我帖子呀,我前天刚发了一个详细的
Ringai  白金会员  2021-8-6 07:57:20  | 显示全部楼层
那岂不是可以消掉了?
冬天没有了  钻石会员  2021-8-6 08:10:20  | 显示全部楼层
我觉得是不是跟你从招商银行取现到工商银行有关系,毕竟是大额跨行过账,你试试直接取现到招商银行的储蓄卡
用本行的借记卡,我记得都是秒到的啊。然后过几分钟就还款啊。。。
取现5万怎么操作的啊,线下ATM好像不行啊
人在江湖飘2021 发表于 2021-9-23 07:03
取现5万怎么操作的啊,线下ATM好像不行啊
招行手机银行 预借现金,本行借记卡,秒到,然后过1-2分钟还款