发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州西湖希尔顿嘉悦里,复式客房,一楼是酒吧,……

2043 20
杭州西湖希尔顿嘉悦里,复式客房,一楼是酒吧,可以喝一杯。楼层不够高,离酒吧有点近,有点吵,影响睡眠,美中不足。 杭州西湖希尔顿嘉悦里,复式客房,一楼是酒吧,……
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
开飞机的大灰狼2021-9-14 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ligegezi2021-9-13 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江夜语2021-9-12 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郑大哥2021-9-10 22:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leo.Liang2021-9-10 11:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

风吹背后寒  金卡会员   楼主| 2021-9-9 23:57:53  | 显示全部楼层
离酒吧有点近,有点超,美中不足
追逐影子的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风吹背后寒  金卡会员   楼主| 2021-9-10 00:33:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
选了一间落地窗的,所以更显得吵了
林侄垣  蓝钻会员  2021-9-10 00:43:51  | 显示全部楼层
多喝两杯,睡得着哈哈哈。酒吧几点停业?
銃君  黑钻会员  2021-9-10 01:02:50  | 显示全部楼层
这个设计是不是晚上用洗手间不是特别方便呀
130HANG  终钻会员  2021-9-10 01:55:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈?那要换成啥
评论内容不可见
几乎全是满房还能怎么满意。。。。。。除了餐饮是真不怎么赚钱 其他的都要赚飞了好吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-9-13 01:28
风吹背后寒  金卡会员   楼主| 2021-9-10 02:59:57  | 显示全部楼层
林侄垣 发表于 2021-9-10 00:43
多喝两杯,睡得着哈哈哈。酒吧几点停业?
酒吧到现在还有
puzzle_li  终钻会员  2021-9-10 07:39:42  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
銃君 发表于 2021-9-10 01:02
这个设计是不是晚上用洗手间不是特别方便呀
不用怀疑,确实特别不方便哈哈哈哈
评论内容不可见
这家摘牌,那业主是真的傻了。
@风吹背后寒 感谢您近期入住我们杭州西湖希尔顿嘉悦里酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及感受。我们会积极收集目前酒店存在的不足,以便将来做的更好。再次感谢您的分享。祝您周末愉快!
Xucius  钻石会员  2021-9-10 09:48:20  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2021-9-10 07:45
这家摘牌,那业主是真的傻了。
可能业主觉得撇开希尔顿自己挂个阿猫阿狗的招牌也能满房吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
中二吃货方少侠2021-9-11 00:07
Xucius 发表于 2021-9-10 09:48
可能业主觉得撇开希尔顿自己挂个阿猫阿狗的招牌也能满房吧
对没错,业主就是这么觉得的
这家是杭州唯二的定点酒店,另一家是杭康,看行程和需求两家互换
进击的噜噜c  终钻会员  2021-9-10 19:52:13  | 显示全部楼层
这个浴缸好开放啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-9-13 01:28