精简建议

1474 18
目前持有 1.浦发,东航44k ,加垃圾白金,v m都有,  
2  工行香60k,加奋斗,
3  中行,10k 北分,随心加福建省,0001,加四川省分行东,南,海,航空联名,联名降到3k,三张都一样,
4农行,东,南,海,金卡u v套卡,加etc,加悠然白,加单币的v和m,
5  中信22k 只有飞猪联名,加悦卡,本来有易卡,大白,加,东航南航白金,10比1那种,交年费。
6   招行经典白,最近 21年9月刚刚下卡招行经典白60k。
7  个人想法,想把,中信,销户了,中行留着火种,农行,申请航空大白,9.9号试试,晚上就刷到 520004,心累。建行持续不放弃大白山,其他卡种不要,也是8月底刚拒。
8   求助,农行销哪些卡?坐标0592 精简建议

鲜花 (2朵) 鲜花榜
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队2021-9-10 23:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2021-9-10 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

小锅土豆  白金会员   楼主| 2021-9-10 08:51:06  | 显示全部楼层
中信,航空联名,被暂停使用了,强制销卡 积分冻结。
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-9-10 09:06:13  | 显示全部楼层
每个行这么多有什么意义,航司卡主刷一个就可以了啊
小锅土豆  白金会员   楼主| 2021-9-10 09:09:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
浦发刷东航,主要用海航,南航补充,中行有上限5000里程每个月,各种方式刷卡有积分的补充吧。香白吃饭。
小锅土豆  白金会员   楼主| 2021-9-10 09:10:37  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2021-9-10 09:06
每个行这么多有什么意义,航司卡主刷一个就可以了啊
也不对,对着一家,死命撸呀
牛啊,第一次看到一行这么多联名卡的,的确得精简了,建议主攻一种里程。其他能销就销
kaikai2015  钻石会员  2021-9-10 09:56:09  | 显示全部楼层
卡太多了把,中信额度低就消了把,我是因为额度还行,所以一直没舍得消,留了一张终免的
尼采的灯  白金会员  2021-9-10 10:37:34  | 显示全部楼层
招行短信里面不是拒了吗?咋又给你邮寄了
小锅土豆  白金会员   楼主| 2021-9-10 11:22:57  | 显示全部楼层
尼采的灯 发表于 2021-9-10 10:37
招行短信里面不是拒了吗?咋又给你邮寄了
峰回路转,我也没看懂
野黑鱼    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小锅土豆  白金会员   楼主| 2021-9-10 11:36:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不知道,以前刚出那会申请的,本来白金,不通过,就申请了个金卡。银联10,万事达10,20个账户的那种,😂😂
花嘴  蓝钻会员  2021-9-11 08:46:23  | 显示全部楼层
好家伙。这要没个笔记本,都记不住刷哪个。。