发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超出预期的天津泛太平洋酒店

1267 8
国庆期间入住,因为万豪系基本上都没积分房了,且现金价格有点辣手,想到GHA还可以拿一次本地体验,就现金订了这家,本来期待值不高,没想到还挺有这惊喜。楼下就是海河和金刚桥,拍天津之眼的好位置。
到达前台的时候前台说房间已经提前安排好了公寓的套房,问了一嘴能不能看到摩天轮,前台又给换了个高层的套房,但其实这栋楼因为朝向的关系,基本上都看不到摩天轮,就算能看到也是各种侧着歪着的找角度看。
房间虽然不是很新,但是不老气,整体设计还挺现代的,一些挂画用的是本地的一些景点的照片,融入的非常有本地特色但是又没有土气。
欢迎礼丰盛,除了水果外,还有一些本地特色小吃,晚上还有一杯红枣莲子甜汤,挺好喝的。
前台小姐姐给了楼下的早餐,以及行政权益,晚上可以去酒廊喝酒,可惜晚上约了朋友吃饭,第二天一早又被朋友带去西北角吃早饭,所以两样都没有体验到,但还是要感谢前台小姐姐的厚道。
另外晚上不小心碰坏了屋里的设施,电话告知了值班经理,来房内看过后非常客气,也没有要求赔偿,说第二天退房后她们自己会来修理,感恩。
总之是一家不错的酒店,考虑到平时的低价,就更凸显出了性价比。 超出预期的天津泛太平洋酒店

鲜花 (6朵) 鲜花榜
lifei85852023-3-4 15:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SeanDeng942022-8-23 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海青2022-4-30 14:27
nakedgary2021-10-28 18:31
丁角落2021-10-4 06:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

路小野记  钻石会员  2021-10-3 12:17:50  | 显示全部楼层
不错
丁角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大秉  钻石会员  2021-10-3 20:37:32  | 显示全部楼层
原本就訂含早嗎
安安啊  黑钻会员   楼主| 2021-10-3 20:51:00  | 显示全部楼层
大秉 发表于 2021-10-3 20:37
原本就訂含早嗎
没有,不含
平凡生活  钻石会员  2021-10-3 21:50:03  | 显示全部楼层
楼主啥会员级别啊?白金及以上么?
安安啊  黑钻会员   楼主| 2021-10-3 22:10:39  | 显示全部楼层
平凡生活 发表于 2021-10-3 21:50
楼主啥会员级别啊?白金及以上么?
黑卡
Follow Heart  钻石会员  2021-10-15 20:38:03  | 显示全部楼层
挺好,走起!