发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

嘉兴希尔顿服务在线,硬装拉胯@-@

994 11
嘉兴希尔顿服务在线,硬装拉胯[睡]
周末生意不错。 嘉兴希尔顿服务在线,硬装拉胯@-@
嘉兴市嘉兴市教育局
标签: 希尔顿

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

幻眼岚音  蓝钻会员  2021-10-16 22:29:19  | 显示全部楼层
哈哈
codasky  黑钻会员  2021-10-17 00:14:03  | 显示全部楼层
不是吧,我记得这家不是新开的吗?新开就这样啦?
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
王隔壁的舅舅  钻石会员   楼主| 2021-10-17 07:53:18  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2021-10-17 00:14
不是吧,我记得这家不是新开的吗?新开就这样啦?
洗脸水盆 下水管还漏水,马桶防臭也没有做好,装修确实不到位。[睡]
@王隔壁的舅舅 感谢您近期选择入住我们嘉兴希尔顿酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店房间的部分维护未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生周末愉快!
王隔壁的舅舅  钻石会员   楼主| 2021-10-17 22:41:55  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会AlgerYao 发表于 2021-10-17 09:25
@王隔壁的舅舅 感谢您近期选择入住我们嘉兴希尔顿酒店。感谢您与我们分享您的入住体验及反馈。对于我们酒店房间的部分维护未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。再次感谢您的分享。祝您生周末愉快!
官方好,好官方[愉快]
joe12316  钻石会员  2021-11-5 11:34:00  | 显示全部楼层
确实 我也住过 业主吃的烂尾楼 抢开 工程质量很糟糕 管道都没做好 很多房间卫生间很臭