发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

离谱的骚操作 明天广场JW万豪

8531 138
很久没发文子了
以前工作经常出差喜欢分享各种入住经历
现在换了工作不再出差了但是还是喜欢staycation的生活方式
周末就在上海定了明天广场的JW万豪
本以为会是比较轻松愉快的旅程
但很遗憾让我恶心到原地退房
故事挺曲折的 就是入住时候酒店给排了个开放套房
1点半去酒店办入住前台问有没有朝着外滩方向的房间
前台说有一间59楼的外滩朝向房间,但是住客还没退房,需要等房等的比较晚,问我愿不愿意等房,因为是酒廊同层房间,视角比较好便欣然答应可以等
而后便去了酒廊放了行李,工作人员交代好了后我就去艾迪逊找朋友了
差不多5点我想估摸着房间快好了,就打酒店电话询问情况,这时酒廊工作人员和我说,那间房间漏水(实际并非如此),这几天都没办法入住了,给我安排了之前给我排的房间
此时已经有点生气,毕竟等了四个多小时给了个之前就可以入住的房间,并且不主动联系我
就和工作人员说,麻烦帮忙找一下外滩朝向的房间,再等一会也无妨
酒廊回复再帮我安排一下
大约六点半我到酒店,前台办理入住,刚好给我办理入住的是大堂经理,我就问59楼的房间漏水有没有修好,大堂经理说59楼那个房间已经有客人入住了,没办法安排给我。
当时我就??? 不是说好的漏水吗?
提出我的质疑后,大堂经理说,要和酒廊工作人员确认一下,于是一通电话后就说:是房间漏水,没办法入住!之前沟通有误!说可以给了安排一间行政套房,也是朝外滩方向的
拒绝了她的建议,到这个时候我更感兴趣的是到底是房间漏水还是被别人住了
于是就要求大堂经理带我看一下那间漏水的房间,只要是真的漏水、我完全可以接受她的建议与安排
大堂经理开始各种抗拒,一会说房间是脏房还没打扫,一会又说房间被封了没办法查看
见我刨根问底,他们的房务总监出来了,一番了解后,房务总监让大堂经理实话实说。
然后经历就承认了是又房间安排给其他客人了,欺骗我说房间漏水
而后房务总监说可以给安排个总统套房
但是都已经这个局面了,住什么样的房型我觉得都会膈应
于是取消订单退房回家
本来想着周末酒店放松结果搞一肚子气
后来气愤不过,写了封邮件给美国客服中心,去件一周也没有回复
好歹一年也住一百多晚万豪,也算是比较忠实的客户 对于一些反馈,万豪根本care
来茶馆发发闹骚,哎写投诉邮件还花了我一小时 离谱的骚操作 明天广场JW万豪
浪费口舌

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
Mia_Jerry2021-11-19 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chibimoreno2021-11-16 19:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客28363392021-11-16 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
崎原全2021-11-16 12:08
lyle.song2021-11-16 11:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

138 个评论

zhaosanpy  钻石会员  2021-11-15 22:47:13  | 显示全部楼层
该给酒店点教训
呵呵哒,  钻石会员  2021-11-15 22:47:47  | 显示全部楼层
楼主遭遇很惨,大堂经理骗人很恶心。房务总监能承担责任让下属说实话值得点赞!
鲜花 (31朵) 鲜花榜
sxzxggzy2023-10-8 00:40
Eason_Yu2022-7-10 05:25
LEK2021-12-24 22:10
BeGold2021-11-17 08:37
里卡多多多2021-11-17 02:05
阿泰  钻石会员  2021-11-15 22:52:41  | 显示全部楼层
邮件肯定是要写的 你这是也帮助他们在进步嘛
依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-15 22:52:47  | 显示全部楼层
这家新来的大副和酒廊的几个人很成问题,满嘴跑火车
鲜花 (5朵) 鲜花榜
DrLuke2021-11-17 12:36
patrick_kkk2021-11-17 01:31
感谢奉献2021-11-16 08:05
飞客30085342021-11-16 02:04
Vikram1234  钻石会员  2021-11-15 22:54:09  | 显示全部楼层
有的店就这样,不行就是不行,非要找些借口骗人反而徒增反感
Wayne_mQ2r  白金会员  2021-11-15 22:54:53  | 显示全部楼层
抱抱楼主 看到这个投诉信的文采 我以后不好意思写了
JaneEdison  黑钻会员  2021-11-15 22:55:22  | 显示全部楼层
心疼楼主 酒店撒谎真的挺伤人的
783bc    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2237342  钻石会员  2021-11-15 22:56:22  | 显示全部楼层
这家前台张嘴说瞎话正常…
晚风徐徐  白金会员  2021-11-15 22:57:26  | 显示全部楼层
消消气,给你看个上次某家福朋真实漏水体验水漫金山的图 离谱的骚操作 明天广场JW万豪
离谱的骚操作 明天广场JW万豪
紫雪冰心  黑钻会员  2021-11-15 22:57:36  | 显示全部楼层
要我就接受总套了。都是出来玩的。何必把自己弄的不开心呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2021-11-16 18:24
飞客22015322021-11-16 07:51
我要开始了  黑钻会员  2021-11-15 22:58:06  | 显示全部楼层
是我就住总套了,还是你有骨气
鲜花 (40朵) 鲜花榜
黑米范2024-4-29 02:56
sxzxggzy2023-10-8 00:40
明非2022-8-15 22:21
ZYwhs2022-2-14 01:01
Federinka  终钻会员  2021-11-15 22:58:29  | 显示全部楼层
确实好恶心,即便住了总套心里也不舒服
希尔顿旅享家  蓝钻会员  2021-11-15 22:58:48  | 显示全部楼层
确实很恶心..酒店总是做不到实话实说
紫色枫  钻石会员  2021-11-15 23:00:39  | 显示全部楼层
支持投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jakezhang2021-11-15 23:27
找不到从良的理由  钻石会员   楼主| 2021-11-15 23:02:25  | 显示全部楼层
其实事情都已经过去一周了,万豪也没回复邮件,但觉得就这样过去就自己搁这生气了,太不划算。就发出来吐槽一下。 酒店排房没沟通好,排给别人了直接说啊,给另外安排个房间也不是不能接受,但是反复欺骗真的是太过恶心🤢
阿泰  钻石会员  2021-11-15 23:06:18  | 显示全部楼层
找不到从良的理由 发表于 2021-11-15 23:02
其实事情都已经过去一周了,万豪也没回复邮件,但觉得就这样过去就自己搁这生气了,太不划算。就发出来吐槽 ...
也需要时间让他们核实,毕竟不是美国的店,可以直接电话沟通