发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]现金+房券+积分住3晚,可以用一张套房券升级吗

1117 12
第一晚现金,第二晚房券,第三晚积分,在同一个酒店订了3晚,可以用一张套房券升级吗?客服说因为房券不能叠加套房券,所以系统上只能给我升级第一晚的,可不可以和酒店沟通把后面两晚也覆盖了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

hewii  蓝钻会员  2021-11-16 13:01:52  | 显示全部楼层
操作有点骚,从实际角度,只能保证第一晚,第二晚如果套房都售出去,你就没了
一张一套房只能管一个订单。现金订单和积分订单都是分开的,系统肯定不认。不过酒店方大气点的话,不让客人换房,第一晚住套了,后面有空的再送住也不是不可以
可以房券放第一天或者第三天,套房券至少能管2天,房券那天看运气和酒店
套房券并不看几个订单,日期连续的现金和积分都可以用同一张的,中间插个房券就不行了
Sz等待  空乘  2021-11-16 13:23:23  | 显示全部楼层
看酒店,之前有一次订了两晚上套房券,后面续住了一晚也没让换房
我要开始了  黑钻会员  2021-11-16 13:26:41  | 显示全部楼层
可以联系酒店协商
不不誒嗷呜誒  蓝钻会员  2021-11-16 13:27:10  | 显示全部楼层
一般只要不是特别紧张的房态不会让换房的
小狼硬邦邦  白金会员  2021-11-16 13:29:18  | 显示全部楼层
这个肯定是跟酒店商量的,
ttmmair  黑钻会员  2021-11-16 13:29:35  | 显示全部楼层
三十三里水龙鱼 发表于 2021-11-16 13:06
一张一套房只能管一个订单。现金订单和积分订单都是分开的,系统肯定不认。不过酒店方大气点的话,不让客人换房,第一晚住套了,后面有空的再送住也不是不可以
楼主中间如果不是用的免房券是可以把三个订单合并起来用一张套房券升级的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Watermelon_rind  白金会员   楼主| 2021-11-16 16:35:58  | 显示全部楼层
名字太长空白太少写不 发表于 2021-11-16 13:14
可以房券放第一天或者第三天,套房券至少能管2天,房券那天看运气和酒店套房券并不看几个订单,日期连续的现金和积分都可以用同一张的,中间插个房券就不行了
主要是很早就用积分锁了第三晚,现在看第三晚已经没有基础房型,所以不能用房券了😭假如我现在把第三晚的订单取消,房型会被释放出来吗?
lipangw  蓝钻会员  2021-11-16 18:27:56  | 显示全部楼层
Watermelon_rind 发表于 2021-11-16 02:35
主要是很早就用积分锁了第三晚,现在看第三晚已经没有基础房型,所以不能用房券了😭假如我现在把第三晚的订单取消,房型会被释放出来吗?
不一定哦