发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「错峰度假,享受静谧」之【神州半岛喜来登】| 万宁冲浪之行第一站

4015 74
△航拍视频镇楼
「错峰度假,享受静谧」之【神州半岛喜来登】| 万宁冲浪之行第一站
△航拍版图镇楼-酒店整体
△航拍版图镇楼-俯看酒店

一、 抵达酒店

趁海南旅游旺季来临前,错峰安排一次万宁冲浪之行。根据浪区地理位置(神州半岛-石梅湾-日月湾)的顺序,第一晚就选在了神州半岛福朋喜来登酒店。酒店非常厚道的,出发前5天谈心即刻就帮锁了一间家庭套房(经坛友提醒,实际入住的是喜来登的家庭套房,非福朋)。落地三亚后直接高铁前往万宁站(神州站更近,不过车次比较少),从万宁站打车到酒店大约35分钟左右。
礼宾很在线,小姐姐帮忙开门提行李,直接送到喜来登前台办理入住。酒店设施是共用的。1点到店,等了2小时房间才收拾出来,这回换成了小哥哥把行李送进房间。

二、 公共区域

穿过大堂就可以看见湛蓝的T型泳池,两侧有躺椅,不过因为树太少的原因,感觉泳池私密性一般呢。泳池每天下午4点有浆板体验课,需要提前一天跟酒店预约,免费的哦~天气真的是好,阳光明媚,沙滩上人也很少,感觉整个草坪和沙滩都是你的。沙滩沙子很细腻,而且还可以捡捡贝壳珊瑚。
晚上的沙滩自助在这里进行~
标志性的冲浪板~

三、 客房

给的是最高楼层的正海景家庭套房,有2个卧室和2个阳台,感觉是海景套房,客厅加床改造的,所以就没有客厅了。房间有些年代感,不过维护的可以,有配备除湿机。离海很近,晚上听着海浪声太舒服了。
提了2次才送来的欢迎水果,值班经理有来致歉并多送了糕点。

四、 餐饮

到酒店已经1点了,晚上要吃沙滩自助,午饭就在酒店中餐厅随便吃点垫下肚子。味道还算可以,会员可以打折。不过没有找到点外卖的正确姿势(不是说这家点外卖超划算吗)
晚餐沙滩自助6点半开始,可以在app上提前预订预留靠海位置,自助味道马马虎虎,不过就是想体验这个沙滩自助感觉,还有歌手唱歌,氛围很好,还是可以体验一下的。
可以自己DIY的清补凉~
吃完晚餐,在沙滩的科迈罗点杯酒坐着望海~ 这家也是冲浪俱乐部哦(南岛东岸)
早餐也还可以,后安粉蛮好吃的,记得尝尝。

五、 总结 |  Conclusion

总体感觉很舒服,离海近,错峰出行人又少,礼宾服务也是在线的。订的福朋喜来登实际入住的喜来登,券后600的价格,回血3K分,可以说性价比极其高了。
标签: 神州半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (48朵) 鲜花榜
tearfish2022-7-6 14:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑色大丽花2022-4-2 00:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖总和肥轩2022-2-19 03:14
zoe08262021-12-26 08:55
西瓜它又大又圆2021-12-18 16:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

74 个评论

依稀风韵生秋  终钻会员  2021-11-16 16:21:05  | 显示全部楼层
不错
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-11-16 16:25:51  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-11-16 16:21
不错
小蛇君  终钻会员  2021-11-16 16:26:15  | 显示全部楼层
三张版图镇楼 跟谁学的
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-11-16 16:27:39  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-11-16 16:26
三张版图镇楼 跟谁学的
跟小蛇老师学的。哈哈哈哈
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-11-16 16:27:49  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-11-16 16:23
羡慕LZ
哈哈
我的天呀!  钻石会员  2021-11-16 16:53:28  | 显示全部楼层
这个就是喜来登啊,楼主偷乐吧,福朋好像还关着
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-11-16 16:56:49  | 显示全部楼层
你也可以的
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-11-16 17:30:57  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2021-11-16 16:53
啊哈哈 看了下实际入住的果然是喜来登,非福朋,感谢更正。酒店可真厚道
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
absccc半小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-11-16 18:15:29  | 显示全部楼层
我的天呀! 发表于 2021-11-16 16:53
啊哈哈 看了下实际入住的果然是喜来登,非福朋,感谢更正。酒店可真厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户93292021-11-16 21:26
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-11-16 18:15:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大奇先生  蓝钻会员  2021-11-16 18:15:50  | 显示全部楼层
送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DukeDouc2021-11-16 18:15
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-11-16 18:16:30  | 显示全部楼层
大奇先生 发表于 2021-11-16 18:15
送花花
感谢支持
et小生  白金会员  2021-11-16 18:56:24  | 显示全部楼层
请问下 怎么提前五天谈心
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-11-16 19:02:48  | 显示全部楼层
et小生 发表于 2021-11-16 18:56
请问下 怎么提前五天谈心
直接打电话呗
DukeDouc  钻石会员   楼主| 2021-11-16 19:03:05  | 显示全部楼层
超级Jacky 发表于 2021-11-16 19:01
感谢分享
感谢支持