发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪锦江旗舰店房券可以匹配锦江APP

1754 30
莫笑  钻石会员  2021-12-19 01:03:05  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-12-18 22:29
锦江超级会员从来都没有这个权益,白金会员预订非尊享酒店只有正常白金会员价预订部分品牌才送早餐,并且还限有早餐门店。
哪怕是房券兑换的免费房都有双早 飞猪锦江旗舰店房券可以匹配锦江APP
jim012  蓝钻会员  2021-12-19 13:53:34  | 显示全部楼层
莫笑 发表于 2021-12-19 01:03
哪怕是房券兑换的免费房都有双早[图片]
我今天用558三晚的房券订了间,肉测回来捶你订的锦江都城 飞猪锦江旗舰店房券可以匹配锦江APP
飞猪锦江旗舰店房券可以匹配锦江APP
莫笑  钻石会员  2021-12-19 17:19:07  | 显示全部楼层
jim012 发表于 2021-12-19 13:53
我今天用558三晚的房券订了间,肉测回来捶你订的锦江都城
嗯嗯,反正我就是白金+超级会员,一直都是搞最基础的,然后升级送早餐
不同的角落  黑钻会员  2021-12-19 23:56:09  | 显示全部楼层
莫笑 发表于 2021-12-19 01:03
哪怕是房券兑换的免费房都有双早
那是酒店厚道,只是个例,按规则是没有的
莫笑  钻石会员  2021-12-20 01:23:22  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2021-12-19 23:56
那是酒店厚道,只是个例,按规则是没有的
看图片,这就是规则啊 飞猪锦江旗舰店房券可以匹配锦江APP
jim012  蓝钻会员  2021-12-20 11:29:20  | 显示全部楼层
莫笑 发表于 2021-12-20 01:23
看图片,这就是规则啊[图片]
实际上订的房间里面显示的就是不含早餐的。但是今天锦江都城有给我送了两份早餐。前台说白金卡本来就有带早餐的。挺意外的,我还以为说没早餐呢。
jim012  蓝钻会员  2021-12-21 09:20:13  | 显示全部楼层
莫笑 发表于 2021-12-20 01:23
看图片,这就是规则啊[图片]
恶心的是我昨天打电话续房,前台问我支付了多少钱。我说是558买的3晚房券,前台就没说话了。这家住了2晚上了,本来昨天想在续一晚。结果一看整个月都满房。看样子酒店设置了不能使用房券了。。。真秀。。。[囧]
莫笑  钻石会员  2021-12-21 22:52:47  | 显示全部楼层
jim012 发表于 2021-12-21 09:20
恶心的是我昨天打电话续房,前台问我支付了多少钱。我说是558买的3晚房券,前台就没说话了。这家住了2晚上了,本来昨天想在续一晚。结果一看整个月都满房。看样子酒店设置了不能使用房券了。。。真秀。。。[囧]
哈哈哈
莫笑  钻石会员  2021-12-21 22:52:58  | 显示全部楼层
jim012 发表于 2021-12-21 09:20
你哪里买的房券啊
jim012  蓝钻会员  2021-12-22 11:19:14  | 显示全部楼层
莫笑 发表于 2021-12-21 22:52
你哪里买的房券啊
锦江的直播间。