发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【投诉建议】东航客服牛,导致里程过期,更新东航不回复

4065 32
因实名问题导致里程只能累积不能消费,在12月29日联系东航后,31号姗姗来迟答复某高姓客服[客服号991130]只能去机场办理实名,首先工作日,另外市区办理点全部关闭,答复想兑票只有一条路去机场,沟通延期到放假第一天去机场处理是否可以,该客服跟门神一样,不可以。问及东航机场营业时间,不答复。
1、东航普通常客不如狗,打不通电话,工单只会被一些牛哄哄客服擅自结单
2、东航实名问题特别坑,纯IT问题,只能累积不能消费,中文英文名不统一,即使身份证号一致也不认你是你
持续投诉东航,虽然base在SH了,但永远都不会再坐东航。
还是安稳的去南航,国航,
东航在疫情期间表现出来的关怀太差,越来越像个衙门,连客服都阴阳怪气的
95530投诉渠道平均接通时间 ♾️,95530给你转接后你就等吧,半小时后突然断了,呵呵
1.11 post- deleted NB

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jw21082022-1-5 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

三分归元  白金会员   楼主| 2022-1-4 20:02:39  | 显示全部楼层
[撇嘴]
尊敬的旅客您好,您可通过私信将个人相关信息和具体情况提供给客服,感谢您的理解与配合。
mitt  蓝钻会员  2022-1-4 20:44:22  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马冬梅2022-1-14 10:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佟佟仔  蓝钻会员  2022-1-4 21:16:32  | 显示全部楼层
呃…所以又是一位吕先生吗…
stevensym  终钻会员  2022-1-4 21:31:54  | 显示全部楼层
三分归元 发表于 2022-1-4 19:54
因实名问题导致里程只能累积不能消费,在12月29日联系东航后,31号姗姗来迟答复某高姓客服[客服号991130]只 ...
唉,这里死忠粉很多的。不碰到事情他们不会知道的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152022-1-5 08:33
滚来滚去    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小新-  钻石会员  2022-1-5 00:49:47  | 显示全部楼层
还没弃坑啊!我现在宁愿多花钱或者转机也不想坐货拉拉
CCo2  钻石会员  2022-1-5 08:25:08  | 显示全部楼层
所以一定要等到最后了才处理?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2022-1-5 09:58
三分归元  白金会员   楼主| 2022-1-5 15:59:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是,西安的客服体系 一言难尽
三分归元  白金会员   楼主| 2022-1-5 16:00:43  | 显示全部楼层
只是几年前进的坑,发现真被坑
玄风小胖  蓝钻会员  2022-1-6 15:03:38  | 显示全部楼层
12月28日才发现的?
云水苍茫  终钻会员  2022-1-6 15:31:18  | 显示全部楼层
三分归元 发表于 2022-1-4 19:54
因实名问题导致里程只能累积不能消费,在12月29日联系东航后,31号姗姗来迟答复某高姓客服[客服号991130]只 ...
不错了!还让你找到东航的活人了
三分归元  白金会员   楼主| 2022-1-11 13:15:11  | 显示全部楼层
1.11更新,
1、东航不受理,不主动联系用户,超过5个工作日了
2、95530后,东航会给你转去投诉部门,但是投诉部门永远都接不通,这是坑一定别让客服给你转接,接着你就听音乐去吧
三分归元  白金会员   楼主| 2022-1-11 13:19:10  | 显示全部楼层
被删除????????
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2022-1-11 13:26:44  | 显示全部楼层
自打拉了往回坐,就果断弃坑了,一年过去了还是金卡呢
佳得乐  钻石会员  2022-1-11 13:46:49  | 显示全部楼层
起诉就好了  就是时间久点  可以陪他们玩玩 律师都不用请  而且亲测法院是支持返还里程类虚拟财产的