发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思卡尔顿全景套房

4196 88
南京丽思卡尔顿全景套房
客厅的望远镜(装饰),可以直面玄武湖和紫峰大厦以及紫金山还有新街口以及城市天际线,这个景观还是值得房间价格的
曾经在20年开业初期入住过一次南京狮王,可惜因为刚开业的关系,体验不是很好(人巨多,也没有房型升级,不过当时的价格很低),这次刚好趁着来南京的机会,再来重新感受下这家南京网红店。
首先对本次入住期间礼宾和前厅的服务感受到了很大的提高,尤其是一楼的礼宾,专业热情又有礼貌,总是能恰到好处的向客人提供帮助,让人感觉很舒服。
预订的乞丐房,在入住前朋友帮忙给升级到了湖景的角房,感恩,到达前台后,前台也表示目前入住率很高只能升级到湖景角房,办理手续的时候无聊顺嘴问了一句付费升级的事儿,前台去询问了一下告知,角房以上的套房都是可以补与角房之间的价差升级的( 难道刚才不是满房么),本着来都来了的传统思想,升级了全景套房。后来前厅部的另一位员工在带我去客房的路上说最近入住率不高,入住体验会比较好(再次黑人问号脸),不过这个小哥哥人非常友善,带去房间之后还对房间设施做了介绍,晚上吃完晚饭回到酒店后,发现他还放了一个护照夹在桌上给我作为礼物,这种入住期间的小惊喜真的是很让人开心。
套房的进门处是一段折形的小走廊,能够看到客厅落地窗外的风景(没有雾的话),左侧是衣帽间,也是一段小走廊,可以看到盥洗室中间的浴缸,以及窗边的小沙发;进门右侧则是一个小会议区(或者就餐区?),有洗手盆和电磁炉以及微波炉等设施;进门直走则是客厅,可以看到紫峰、玄武湖以及紫金山,视野非常好,穿过客厅就是卧室,同样可以看到这些景观,城景湖景山景三合一,整个View非常棒。
因为不是第一次入住了,但是因为与上次房型不同,所以这次就多拍了一些室内的照片,公区没有拍很多。
南京丽思卡尔顿全景套房
进门玄关处的装饰画
南京丽思卡尔顿全景套房
进门处对着的客厅,走进去客厅有一种豁然开朗的感觉
南京丽思卡尔顿全景套房
衣帽间,非常宽敞,配有Frette的居家睡衣
南京丽思卡尔顿全景套房
浴缸很大,而且位置很棒,躺在浴缸里可以看到城市天际线以及玄武湖等景观,而且这段玻璃走廊也很漂亮
南京丽思卡尔顿全景套房
盥洗室窗外是城市景观,晚上低头看下去的话,能看到两条主路交汇(貌似是新街口?)
南京丽思卡尔顿全景套房
盥洗室
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
卧室角落的一处休息区
南京丽思卡尔顿全景套房
一眼看过去,右侧的装饰画很不错
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
床品睡起来很舒服
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
客厅被划分为休息区和办公区,比较合理
南京丽思卡尔顿全景套房
客厅一侧的书架,跟基础房同一个风格
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
聚餐区?
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
欢迎礼比上次丰盛了好多
南京丽思卡尔顿全景套房
几个电梯间的装饰都可圈可点
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
前厅一侧
南京丽思卡尔顿全景套房
大堂吧
南京丽思卡尔顿全景套房
前厅另一侧的休息区
南京丽思卡尔顿全景套房
前厅部小哥送的护照夹
南京丽思卡尔顿全景套房
夜景,可惜因为下雨能见度不高
南京丽思卡尔顿全景套房
新街口?
南京丽思卡尔顿全景套房
Flair晚上人气还不错
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
一楼大堂的休息区,侧面通往德基
南京丽思卡尔顿全景套房
健身房
南京丽思卡尔顿全景套房
泳池休息区,可以看到玄武湖
南京丽思卡尔顿全景套房
泳池
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
泳池上午没有人
南京丽思卡尔顿全景套房
第二天雨停了,终于看到了窗外的风景
南京丽思卡尔顿全景套房
在浴缸里也可以看到卧室一侧的玄武湖
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
南京丽思卡尔顿全景套房
除了服务大进步以外,提两点我比较喜欢的地方(不限房型):
一是床品很舒服,睡眠质量很高,这一点对于一家酒店来讲很重要(前一晚在合肥君悦,因为床垫太硬,完全没睡好,当然拿君悦和丽思比是我的问题)。
二是淋浴房的长度,有些酒店淋浴房方方正正的,洗完澡后很容易有水溅到玻璃门外导致盥洗室湿淋淋的,但长条形的淋浴房因为长度关系,花洒的水不容易溅出去,这一点我比较喜欢。
当然,作为目前的热门酒店,它优点还是挺多的,地理位置优异,楼下就是德基,硬件能打,品宁府性价比高,Flair的View棒,剔除掉升级略小气这一点(当然常住客应该感受不同),我认为丽思在南京还是首屈一指的。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (92朵) 鲜花榜
飞客20726352022-3-7 16:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
言无邪2022-1-13 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天喝伯爵茶了吗2022-1-9 23:00
舟亢2022-1-9 10:22
Maxwell_2022-1-8 22:47

关注本版大神,阅读更多精彩好文

88 个评论

太尊贵了
安安啊  黑钻会员   楼主| 2022-1-6 17:25:41  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-1-6 17:23
太尊贵了
公举见笑了哈
安安啊  黑钻会员   楼主| 2022-1-6 17:29:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你下周不回来厦门喝酒啊?
安安啊  黑钻会员   楼主| 2022-1-6 17:31:36  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2022-1-6 17:26
很全面
照片拍的比较全,可惜吃了没文化的亏
XMen  黑钻会员  2022-1-6 17:32:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就别送花啦
安安啊  黑钻会员   楼主| 2022-1-6 17:41:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘻嘻,还好第二天没雾了
安安啊  黑钻会员   楼主| 2022-1-6 17:41:43  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2022-1-6 17:32
就别送花啦
坏人
安安啊  黑钻会员   楼主| 2022-1-6 17:43:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那您下次拍照的时候我帮您打光
安安啊  黑钻会员   楼主| 2022-1-6 17:52:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
七尚七尚!有100刀呢