发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一次入住卓尔万豪的不愉快体验

845 16
一次入住卓尔万豪的不愉快体验
入住许多次,体验都还不错,此次入住却发生了许多令人不满且疑惑的地方。
第一,半夜入住,房间非常闷热,体感不适,酒店人员解释为西晒导致。那为什么不能给个东边房间?好歹是钛金会员吧。
第二,酒店无热水,开到最大只有温水,大冬天洗不了热水澡是一种什么体验?然后盥洗间是很冷的,房间是很闷热的,整个人都要抓狂了。
第三,前台没有开通行政酒廊楼层权限,钛金会员都去不了行政酒廊了是吧?
第四,房间饮用水简配为两瓶(之前一直是四瓶)。
第五,床单下面的羽绒梗突出来,硌脚很不舒服,大半夜开着手机闪光灯把羽绒挑了出来。
后面几个点都是小问题,但是合着一起来了,只能说这次入住体验真得糟糕。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
[旺柴]29712022-1-9 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

MegaVenus  终钻会员  2022-1-9 15:23:20  | 显示全部楼层
这家飘了啊
tom-harry0102  蓝钻会员  2022-1-9 17:00:44  | 显示全部楼层
冬天不要住他们家 闷热难耐 没有开制冷
我记得2020年的时候这家普遍评价很高啊,怎么现在变化那么大?
讨厌的慵懒  钻石会员   楼主| 2022-1-9 18:40:57  | 显示全部楼层
tom-harry0102 发表于 2022-1-9 17:00
冬天不要住他们家 闷热难耐 没有开制冷
冬天还要开制冷的酒店实在有些奇葩
讨厌的慵懒  钻石会员   楼主| 2022-1-9 18:42:01  | 显示全部楼层
云云想要到处玩 发表于 2022-1-9 18:15
我记得2020年的时候这家普遍评价很高啊,怎么现在变化那么大?
之前感觉还可以,这次真得感觉很不好。。
erhuahua    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
九十年代  白金会员  2022-1-9 23:43:07  | 显示全部楼层
这家每次入住积分都要一周后去讨,无一例外。我是被拉黑了吗
飞客2470759  黑钻会员  2022-1-10 11:30:23  | 显示全部楼层
差差差
我积分兑换的都还不错服务
吴先生的店  钻石会员  2022-2-18 14:54:10  | 显示全部楼层
同楼主感受一样