发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【地才干货/ 每年两千块,保级环球客】如何根据刚需房晚选择最省钱的保级方式

30861 176
楼主哥  白金会员  2022-1-12 16:15:53  | 显示全部楼层
又学习了一遍,受益匪浅。我这样今年的心球客,有效期到23.2,明年初考虑刷一把。
harveyh9812  钻石会员  2022-1-12 16:56:15  | 显示全部楼层
先收藏
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-12 16:59:34  | 显示全部楼层
楼主哥 发表于 2022-1-12 16:15
又学习了一遍,受益匪浅。我这样今年的心球客,有效期到23.2,明年初考虑刷一把。
如果今年有q4或者明年有q1可以结合起来刷,如果方便去潍坊的话,可以等放房了之后先根据自己情况锁上两三个订单〈可以根据实际情况最后留一个〉,因为等临近了就没有低价了,现在潍坊只有4月份到7.15之间的节假日是214一晚
wangbr0124  白金会员  2022-1-12 17:41:50  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-12 16:09
为啥之前的都是对的,但是最后一句的情况不成立,因为已经co的订单会被算在co当年的年度房晚,带不到第二年,只有连续的未co订单会被带到第二年,我在前几天的另一个贴子的精选评论里有举四种例子,可以去看看(ω)
了解了 谢谢
熊于晏  钻石会员  2022-1-12 17:52:23  | 显示全部楼层
航哥真是为我国酒店行业做出了巨大贡献
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-12 18:35:07  | 显示全部楼层
熊于晏 发表于 2022-1-12 17:52
航哥真是为我国酒店行业做出了巨大贡献
emmmm我只是为了帮大家省钱酒店和集团根本不会care这些精打细算薅羊毛的贴子的
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-13 13:19:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢你
L’innommable  蓝钻会员  2022-1-14 11:10:28  | 显示全部楼层
一段时间没来你都改名字了哈哈 照旧给大佬送花啾咪
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-14 11:25:34  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2022-1-14 11:10
一段时间没来你都改名字了哈哈 照旧给大佬送花啾咪
嘻嘻感谢花花惹
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-15 00:50:41  | 显示全部楼层
食话嚼语 发表于 2022-1-15 00:46
辛苦
感谢花嘿嘿
Wincent~  钻石会员  2022-1-15 10:28:40  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-12 16:59
如果今年有q4或者明年有q1可以结合起来刷,如果方便去潍坊的话,可以等放房了之后先根据自己情况锁上两三 ...
23年2月到期,看了下,今年12月连续55晚 潍坊逸扉没有房,30晚连续的也没有。
佛山里水要税后280一晚,成本有点高,大概7000
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-15 11:13:16  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2022-1-15 10:28
23年2月到期,看了下,今年12月连续55晚 潍坊逸扉没有房,30晚连续的也没有。佛山里水要税后280一晚,成本有点高,大概7000
潍坊还没放出来今年7.15之后的房,现在定年底的刷房订单还有点早,很多酒店还没设置好价格倒是
Eaglez  钻石会员  2022-1-15 16:20:04  | 显示全部楼层
非常感谢您的分享,初入论坛,收藏后再拜读!
130HANG  终钻会员   楼主| 2022-1-15 17:31:53  | 显示全部楼层
Eaglez 发表于 2022-1-15 16:20
非常感谢您的分享,初入论坛,收藏后再拜读!
嘿嘿,这个贴子就是提供一个计算思路,具体成本以及同期可能叠加的季度活动可以根据自身情况调整
水果之家  蓝钻会员  2022-1-28 07:32:02  | 显示全部楼层
疫情期间有个大问题 万一刷房期间酒店封了(不管是3天2次配合防疫全员核酸还是14天)我人也不在,是不是要被召回酒店……如果非本地酒店,是不是还要特意去涉疫区?回本地是不是要被隔离…