发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:全服务酒店每日清洁改成一周两次,有什么办法减小影响?

2364 42
标题有点怪,我的锅😂因为是住HR所以发到凯悦版啦
今天接到电话说从因为疫情原因保证员工安危,即刻开始一周只有两次清洁服务。
虽然也不是不能理解,长住合同里也的确没写是每日清洁,但作为花钱的总感觉有点不是滋味儿呀,钱我也没少给,酒店一直在减配,从关lounge到一周两次清洁,一整个全服务酒店变服务式公寓的概念
请问大家有什么建议或者看法呢?我个人还是比较希望能每天换毛巾的(虽然三天一换也不是不行🌚
谢谢大家
求助:全服务酒店每日清洁改成一周两次,有什么办法减小影响?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
大雨中的表白2022-3-12 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2022-3-11 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
米依05082022-3-11 01:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

leigh1913  终钻会员  2022-3-10 18:03:34  | 显示全部楼层
把各方面减配情况汇总起来一起要求做出替代方案
leigh1913  终钻会员  2022-3-10 18:04:46  | 显示全部楼层
你可以让他们多放一套巾类和各类备品 饮水等等
Jojo16  终钻会员  2022-3-10 18:10:23  | 显示全部楼层
多放几套用品吧。毛巾浴巾备品啥的。床品倒是无所谓的
雾月  蓝钻会员  2022-3-10 18:12:13  | 显示全部楼层
那让一次多放一些毛巾。小的毛巾洗洗能接着用,浴巾总没有还重复用的吧。
七仔  白金会员  2022-3-10 18:19:56  | 显示全部楼层
香港现在乱成一锅粥,很多酒店被用作隔离酒店,长住客也要离开找地方,楼主住的酒店仍能继续营运,已经是万幸了!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小球藻2022-3-11 04:46
L’innommable  蓝钻会员   楼主| 2022-3-10 19:02:15  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-3-10 18:19
香港现在乱成一锅粥,很多酒店被用作隔离酒店,长住客也要离开找地方,楼主住的酒店仍能继续营运,已经是万幸了!
凯悦一直都说不行吧😂 应该不会强制变吧
guxionchu  黑钻会员  2022-3-10 19:29:57  | 显示全部楼层
淘宝+58同城清洁阿姨
七仔  白金会员  2022-3-10 19:39:39  | 显示全部楼层
L’innommable 发表于 2022-3-10 19:02
凯悦一直都说不行吧😂 应该不会强制变吧
说实话,让清洁阿姨入房打扫卫生可能更危险,自己动手做简单收拾可能更安全。多拿些备品和毛巾吧!
七仔  白金会员  2022-3-10 19:42:45  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2022-3-10 19:29
淘宝+58同城清洁阿姨
对不起,超出清洁阿姨外出服务范围!
guxionchu  黑钻会员  2022-3-10 19:58:11  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-3-10 19:42
对不起,超出清洁阿姨外出服务范围!
那可以聘请我来收拾房间,snp归我即可!别搞太脏太乱即可!
悠悠月  黑钻会员  2022-3-10 20:02:48  | 显示全部楼层
还好吧,我之前长住一家,1个月都没让阿姨进门,个人安全比打扫卫生重要多了
七仔  白金会员  2022-3-10 20:11:48  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2022-3-10 19:58
那可以聘请我来收拾房间,snp归我即可!别搞太脏太乱即可!
大佬!香港啊!现在谁敢去啊?不如让楼主去我家住,可以优惠点!
leigh1913  终钻会员  2022-3-10 20:19:33  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-3-10 20:11
大佬!香港啊!现在谁敢去啊?不如让楼主去我家住,可以优惠点!
不先问问性别嘛
七仔  白金会员  2022-3-10 20:43:12  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-3-10 20:19
不先问问性别嘛
不问,反正空着!
130HANG  终钻会员  2022-3-10 21:26:01  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2022-3-10 20:02
还好吧,我之前长住一家,1个月都没让阿姨进门,个人安全比打扫卫生重要多了
emmmm一直自己收拾不辛苦嘛
130HANG  终钻会员  2022-3-10 21:26:29  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-3-10 18:19
有这样可怕吗
LI BIN  钻石会员  2022-3-10 21:28:33  | 显示全部楼层
大佬啊,香港有房子啊
guxionchu  黑钻会员  2022-3-10 21:35:09  | 显示全部楼层
去你家住、然后酒店snp给我,完美