生日十倍, 刷HK保誠 保險費

2731 13
各位大神, 之前看過有帥哥用經典白刷 保誠保險費
我嘗試了在APP 加了VISA 信息, 看到好像有2.5%的手續費.
如國內刷支付寶, 大概也是類似費用?
考慮到保費一萬多, 4月 10倍有用, 不知大家有沒類似到帳經驗.
謝!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
chante2022-8-10 17:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
智精狂暴2022-6-14 06:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

魂峰  蓝钻会员  2022-4-8 16:56:27  | 显示全部楼层
为了招行十倍积分花这个2.5%的手续费着实不划算,在我眼里就是巨亏,甚至不如车卡1.5倍后的普通模式回馈率高
我都是用来参加建行8%,中行10%这种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大隐隐于市2022-5-14 11:32
lessim  蓝钻会员  2022-4-8 17:07:50  | 显示全部楼层
感觉不如去参加其他行的活动
miboy233  钻石会员  2022-4-10 16:36:32  | 显示全部楼层
其他行的返现活动不香嘛?不行还可以考虑运通3%
萧萧风溪  白金会员  2022-5-2 12:45:58  | 显示全部楼层
魂峰 发表于 2022-4-8 16:56
为了招行十倍积分花这个2.5%的手续费着实不划算,在我眼里就是巨亏,甚至不如车卡1.5倍后的普通模式回馈率高我都是用来参加建行8%,中行10%这种
建行8%没有V和M,交保费只有这两个通道,我看过这个帖子,是叠加了非常嗨购5%,那还是可以的
拿来学习的  钻石会员  2022-5-2 15:04:18  | 显示全部楼层
经典白自己免货转,但是保险公司会收2·5%,我2月份用招行visa和master分别付了aia的保费,但是当时招行有5%返现。所以我无视2.5%手续费了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CLek99992022-5-2 21:56
大隐隐于市  黑钻会员  2022-5-14 11:32:42  | 显示全部楼层
miboy233 发表于 2022-4-10 16:36
其他行的返现活动不香嘛?不行还可以考虑运通3%
只能v和m
萧萧风溪  白金会员  2022-5-15 12:07:46  | 显示全部楼层
拿来学习的 发表于 2022-5-2 15:04
经典白自己免货转,但是保险公司会收2·5%,我2月份用招行visa和master分别付了aia的保费,但是当时招行有5%返现。所以我无视2.5%手续费了
现在还有返现吗
奇怪,lz为啥可以信用卡缴费?是发给你链接的吗?
CLek9999  钻石会员   楼主| 2022-5-16 11:36:26  | 显示全部楼层
来三的任我行 发表于 2022-5-15 12:08
奇怪,lz为啥可以信用卡缴费?是发给你链接的吗?
聽了網友一番解說, 最後沒刷保費, aia的附加費用過高,
走回網友大法支付寶。
aia 保費在網上登陸後可輸卡繳的. 但未必適用所有類型
callmechen  钻石会员  2022-6-14 05:44:18  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2022-5-16 11:36
聽了網友一番解說, 最後沒刷保費, aia的附加費用過高,走回網友大法支付寶。aia 保費在網上登陸後可輸卡繳的. 但未必適用所有類型
网友大法怎么找?
xxmars  白金会员  2023-3-5 09:37:46  | 显示全部楼层
实测农行VISA已无法支付保诚保费了,去年是没问题的
水蓝  钻石会员  2023-4-13 11:12:33  | 显示全部楼层
请问续保算线上消费的,还是线下消费的返现通道?
fifatiger  黑钻会员  2023-11-3 18:45:12  | 显示全部楼层
CLek9999 发表于 2022-5-16 11:36
聽了網友一番解說, 最後沒刷保費, aia的附加費用過高,
走回網友大法支付寶。
网友大法支付宝是啥?