发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门君悦,公关送的房,app上也有记录

2997 20
澳门君悦,公关送的房,app上也有记录?
特地没要摩珀斯,四月才死过人,要了带待遇的嘉宾轩套房,舒服的。没想到今天一看app,居然有记录,下次如果房间里消费下的话,有没有可能会有房晚 澳门君悦,公关送的房,app上也有记录
澳门君悦,公关送的房,app上也有记录
标签: 澳门君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
kotbo2022-12-18 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Devilfish2022-6-7 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2022-6-6 15:35
吉玉JY2022-6-6 13:10
黏豆宝2022-6-6 09:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

冷知识,任何第三方都可以App显示,只是不累计房晚,合资格消费可以累积积分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lionelxxx2022-12-17 11:35
hzxkcd2022-6-6 15:04
红头鸡  白金会员   楼主| 2022-6-6 10:04:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那为何我原来住过的都没显示,这次第一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RAINBBB2022-6-6 13:45
D了个Y  终钻会员  2022-6-6 11:01:26  | 显示全部楼层
摩珀斯怎么了
红头鸡  白金会员   楼主| 2022-6-6 11:19:32  | 显示全部楼层
D了个Y 发表于 2022-6-6 11:01
摩珀斯怎么了
四月不才吊死一个。主要还是原来住吐了,长住的话摩并不舒服,新濠天地还是颐居和君悦舒服
CabbageTree  钻石会员  2022-6-6 11:27:06  | 显示全部楼层
红头鸡 发表于 2022-6-6 11:19
四月不才吊死一个。主要还是原来住吐了,长住的话摩并不舒服,新濠天地还是颐居和君悦舒服
懂行 颐居是真舒服 装修了一年多吧装好还没机会去住过 不过我试过君悦挂账应该没有积分 酒店说不是认可住宿也就没有消费积分 我不知道规定是不是真的是这样 我自己的消费没有积分
罗易李  蓝钻会员  2022-6-6 13:15:51  | 显示全部楼层
我比较好奇的是现在签注最长7天你是怎么超过7天的
红头鸡 发表于 2022-6-6 11:19
冷知识 MGM四月双杀
红头鸡  白金会员   楼主| 2022-6-6 17:44:01  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2022-6-6 16:52
冷知识 MGM四月双杀
从来不去美高梅八字不合
红头鸡  白金会员   楼主| 2022-6-6 17:44:55  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2022-6-6 11:27
懂行 颐居是真舒服 装修了一年多吧装好还没机会去住过 不过我试过君悦挂账应该没有积分 酒店说不是认可住宿也就没有消费积分 我不知道规定是不是真的是这样 我自己的消费没有积分
这两天要得颐居的,过两天换去君悦我来试试
红头鸡  白金会员   楼主| 2022-6-6 17:47:27  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2022-6-6 11:27
现在最舒服的就是颐居,君悦老,但是保养还行,加上有待遇加持,我还是喜欢君悦。晚上去37楼吃点喝点舒服的,早餐也不错,现在新濠一楼餐厅就开了一个金亭,天天闻到味道就想吐了
椤惧厛鐢  钻石会员  2022-6-6 22:01:25  | 显示全部楼层
想知道玩多少有公关接待?
Jenerly贝  终钻会员  2022-6-6 22:57:13  | 显示全部楼层
尊贵大佬
CabbageTree  钻石会员  2022-6-7 09:22:38  | 显示全部楼层
红头鸡 发表于 2022-6-6 17:44
从来不去美高梅八字不合
美高霉倒霉的霉
CabbageTree  钻石会员  2022-6-7 09:23:36  | 显示全部楼层
红头鸡 发表于 2022-6-6 17:47
现在最舒服的就是颐居,君悦老,但是保养还行,加上有待遇加持,我还是喜欢君悦。晚上去37楼吃点喝点舒服的,早餐也不错,现在新濠一楼餐厅就开了一个金亭,天天闻到味道就想吐了
吃满堂彩吧 挺稳定的不会踩雷 在澳门就是吃的要合口味觉要睡好才行
红头鸡  白金会员   楼主| 2022-6-7 11:02:31  | 显示全部楼层
CabbageTree 发表于 2022-6-7 09:23
吃满堂彩吧 挺稳定的不会踩雷 在澳门就是吃的要合口味觉要睡好才行
我喜欢去影汇吃碧迎居
CabbageTree  钻石会员  2022-6-7 23:30:15  | 显示全部楼层
红头鸡 发表于 2022-6-7 11:02
我喜欢去影汇吃碧迎居
biying 哈哈哈