发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西双版纳洲际

1239 13

一、 酒店浓浓的泰式风格,仿佛又回到了Thailand

西双版纳洲际
西双版纳洲际
西双版纳洲际

二、 客房 |  In Room

给升级了普通套房,房间也没传说中那么老旧,中规中矩,BYREDO的大瓶洗护用品,跟我买的BYREDO的沐浴凝胶有很大区别,阳台很大,仿佛置身于热带雨林之中
西双版纳洲际
西双版纳洲际
西双版纳洲际
西双版纳洲际
西双版纳洲际

三、 餐饮 |  Dining

酒店经理说,由于疫情,行政酒廊餐食按当天入住可以使用行政酒廊人数备餐,我一看当天加上我只有三人可以使用行政酒廊
西双版纳洲际
先在大堂吧喝了4杯红酒,有店微醺
西双版纳洲际

四、 总结 |  Conclusion

版纳洲际,有些年代,满满的泰式风格,让我又回到了BKK的欢乐时光,房间也没传说中的特别老旧,但前台的服务有待提升,前台电话很难打通

鲜花 (10朵) 鲜花榜
看到山外山2022-6-8 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevin15252022-6-8 08:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
丁角落2022-6-7 23:32
小黑Perfeel2022-6-7 23:22
gourmet882022-6-7 20:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

iris0809  黑钻会员  2022-6-7 16:44:16  | 显示全部楼层
送花
老鸟菜五  钻石会员  2022-6-7 19:56:49  | 显示全部楼层
订的什么房给升级套房?积分房吗?
手下留情  金卡会员  2022-6-7 20:38:15  | 显示全部楼层
这个房间眼熟,阳台能看到远处山上的地产项目吗
叫小爷  白金会员   楼主| 2022-6-7 21:58:10  | 显示全部楼层
手下留情 发表于 2022-6-7 20:38
这个房间眼熟,阳台能看到远处山上的地产项目吗
对的,是不是住了同一间5417
希望迷好  钻石会员  2022-6-7 22:03:25  | 显示全部楼层
最近热播的暗夜我怀疑就是在版纳拍的
叫小爷  白金会员   楼主| 2022-6-8 01:36:50  | 显示全部楼层
希望迷好 发表于 2022-6-7 22:03
最近热播的暗夜我怀疑就是在版纳拍的
哈哈
谨兮  金卡会员  2022-6-9 15:36:56  | 显示全部楼层
感谢分享!