发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州康莱德恶心之旅

2796 34
广州康莱德恶心之旅
原因在于早餐带位的这位操着广普的Vivi
带我到一个两排考得很近的里面那排座位,我看到外面通道有个空位,就问这个不能坐吗?
她说不能,这里有人。明明台面上就是干干净净什么都没,一个占位牌也没。
然后她说我的桌子这么摆就是有人(一位刀叉摆在同一边)。
我说那你里面那个座位也是摆放一样的啊,怎么就没人?
她就不耐烦了,说这个就是这么摆就有人,你如果不愿意我就带你去别的位置。
别说希尔顿,我就住了那么多酒店还没见过这么嚣张的,那么多空位在那里耍小聪明。
最后我坐下后,她说的这个位置大概在15分钟才有人坐下。她走之前还来一句你要投诉我随便。
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
池笺2022-9-12 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wanax2022-7-17 21:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Bruceji2022-7-12 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦里花落2022-7-12 09:14
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客竹影2022-7-12 08:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

金姆哈迪  钻石会员  2022-7-12 01:18:11  | 显示全部楼层
小小广康 这么嚣张 打400 凭什么花钱住酒店要受气
淡秋余温  蓝钻会员  2022-7-12 01:34:28  | 显示全部楼层
你就直接坐下了她能怎样
鲜花 (6朵) 鲜花榜
邪恶的小瓶子2022-10-21 22:49
Boo先森2022-8-18 23:24
hanks0012022-7-29 13:32
工藤新一二号2022-7-13 08:21
thetraveller2022-7-13 07:51
iBearU  钻石会员  2022-7-12 01:39:15  | 显示全部楼层
不去保平安
Steven0922  钻石会员  2022-7-12 02:46:39  | 显示全部楼层
这家康莱德对会员是这样的 我每次抖m瘾犯了就去他家 过瘾的很
鲜花 (22朵) 鲜花榜
声乐小白2023-10-7 02:55
邪恶的小瓶子2022-10-21 22:49
uuyoungbae2022-8-25 21:01
Boo先森2022-8-18 23:24
webdemo2022-8-11 23:02
每隔几个帖子,就能看到这家差评,哈哈哈。论差评,国内没有一个同档次酒店能比得上这家多了。也是厉害。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AshelyV2023-4-23 01:11
幻眼岚音  蓝钻会员  2022-7-12 07:22:52  | 显示全部楼层
哈哈,确实恶心
flashtony  钻石会员  2022-7-12 07:45:59  | 显示全部楼层
一般就直接坐在自己满意的位置上就可,不要太在意对方的心情。
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2022-7-12 08:32:08  | 显示全部楼层
即便这么差还是有人去,所以酒店可能觉得服务没必要太好吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-7-13 07:53
扑腾的脚蹼  蓝钻会员  2022-7-12 09:03:50  | 显示全部楼层
你要投诉我随便
太牛了吧
这还不满足他的愿望啊
支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-7-13 07:53
这家几乎每个岗位的员工都被吐槽过了 客服来管管 给他们好好培训吧
自行车  钻石会员  2022-7-12 09:47:43  | 显示全部楼层
Steven0922 发表于 2022-7-12 02:46
这家康莱德对会员是这样的 我每次抖m瘾犯了就去他家 过瘾的很
s老师,这论坛已经没有你在乎的人了吗
rt23456p7  钻石会员  2022-7-12 09:50:01  | 显示全部楼层
这家是从头烂到尾
bonvoyage023  钻石会员  2022-7-12 10:19:50  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2022-7-12 01:34
你就直接坐下了她能怎样
在你的单点食物里吐痰
@rovers ,尊敬的客人,您好!很抱歉给您这次带来了不愉快的用餐体验。我们非常愿意聆听宾客的意见和想法,这也是我们不断前进的动力和源泉。对于我们酒店的服务未能达到您的预期,我们感到十分歉意。同时我们也会收集这些方面的信息,这将帮助我们在这些方面做得更好。如有需要我们进一步协助,您可以私信我们(留下您的姓名,手机,邮箱及入住时间)我们会把您的反馈递交给酒店。再次感谢您的分享,祝您生活愉快!
Bruceji  钻石会员  2022-7-12 10:22:53  | 显示全部楼层
本周六还想去的
JERRY7  白金会员  2022-7-12 10:50:30  | 显示全部楼层
至少比广州w好….硬件还行酒廊也OK
Jojo16  终钻会员  2022-7-12 11:06:49  | 显示全部楼层
你就坐那呀,气死她