发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪系问卷怎么评分好?

1076 14
都知道9分以下不及格,但是我真的很不满意耶,后面虽说大概率不会再住,但也不想把路堵死。如果给个7-8分出出气,是不是下次入住就肯定不给优待了啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小蛤蟆2022-7-13 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingjy2022-7-13 14:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

那就给个六七分,太低会被认为恶意低分
好流氓  钻石会员  2022-7-13 12:55:42  | 显示全部楼层
承受得住赞美,更要接受的了批评。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-7-13 18:09
G.Beardpanda  白金会员  2022-7-13 13:15:01  | 显示全部楼层
真实反应感受,如果大多数反馈的是同一类型的问题,是有助于酒店改进的
225021a  黑钻会员  2022-7-13 13:26:56  | 显示全部楼层
5-8分随便给,重点是写出来你的反馈,酒店哪里做的让你不满意
马丁1213  钻石会员  2022-7-13 13:30:31  | 显示全部楼层
9分及格的出处在哪里
cc930415  蓝钻会员  2022-7-13 13:31:58  | 显示全部楼层
非酒店员工说一下我自己的猜想
你说的被出气是有可能的
也有可能会被标注为意见与建议旅客之类的,会在不出错的前提下尽量做到完美。我指的不出错,包括给一些比较小的房间,这样方便快速的再多检查一次房间里面有没有掉头发什么的。
也有可能会尽量给你到最好的服务,想让你下次给好评,这个主要看他们的领导是怎么想的。
我的建议还是如实给分,这样的话集团才有可能能对差的酒店施加压力
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Allllllst  蓝钻会员  2022-7-13 14:25:21  | 显示全部楼层
那就如实给7-8分呗,没事的
xeom  银卡会员  2022-7-13 16:28:49  | 显示全部楼层
该打低分就打低分,怕啥
鲜花 (2朵) 鲜花榜
5ASHIN2023-7-3 07:36
雨後天晴2022-7-13 18:08
Astrosexy  蓝钻会员  2022-7-13 16:30:45  | 显示全部楼层
之前上海皇家艾美住了我一肚子气,后来问卷直接给了两分,酒店还打电话过来问候。当时还有一个月摘牌了,酒店也就无所谓了吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-7-13 18:08
cydesign  钻石会员   楼主| 2022-7-13 18:27:14  | 显示全部楼层
Allllllst 发表于 2022-7-13 14:25
那就如实给7-8分呗,没事的
担心会被标记啊
期待好梦  白金会员  2022-7-13 18:55:25  | 显示全部楼层
各方面都舒心就高分,不满意就真实平价,这样他们才可以进步,客户也可以感受更好的服务。
不要芹菜_  钻石会员  2022-7-13 19:15:59  | 显示全部楼层
有一次酒店马桶有血迹我给了零分还是一分来着哈哈哈
小蛤蟆  白金会员  2022-7-13 19:52:10  | 显示全部楼层
打过一次9分。酒店还发邮件来感谢我