发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【旺季避雷】想说爱你不容易,昆明德尔塔

1827 29
周末到昆明避暑三天,万豪小白金一枚在保级压力下选择了昆明的万豪系。
昆明万豪系目前有三家酒店,万枫位置方便,而另外一家喜来登和德尔塔,位于开发区比较偏,但硬件较新。奈何万枫和喜来登都全部满房,于是选了德尔塔,万豪APP中信联名卡价格888,也是非常吉利了。
据说德尔塔平时就300到400的价格,毕竟是旺季也可以理解,最终用3万积分换了两晚。 【旺季避雷】想说爱你不容易,昆明德尔塔
酒店门厅
上午11点到达酒店CI,大堂人山人海,前台小姐姐抱歉的说,因为满房所以没法升级,给了一个高楼层的房间(其实也没什么可看的风景,望出去一片城中村和铁路:) 【旺季避雷】想说爱你不容易,昆明德尔塔
人山人海的大堂
德尔塔的硬件整体没有什么可挑剔的。餐厅、健身中心等设施与喜来登共用,健身房24小时开放值得点赞。无行政酒廊且不再与喜来登共享,温暖升级为精英茶水间提供一些饮料和沙拉。
接下来直接开始吐槽。
1. 门厅无礼宾,前台关闭,需要到喜来登CI。 【旺季避雷】想说爱你不容易,昆明德尔塔
空无一人的礼宾台
前台关闭
2. 电梯梯控形同虚设,任何人不刷卡都可以上到客房层,也是活久见了。 【旺季避雷】想说爱你不容易,昆明德尔塔
3. CI不久,小哥哥过来送欢迎水果,因为室友在睡觉,我说直接给我就好。小哥哥腼腆的说,酒店要求送的水果都要放在房间里拍照。不知道为何有这种奇葩规定。
4. 旺季人可能实在太多,还有会议和旅行团,早餐特意避开了高峰时间去,发现已没什么可吃的,餐厅人满为患,无任何分流或应对措施。 【旺季避雷】想说爱你不容易,昆明德尔塔
取餐排起长队
5. 高楼层用水高峰,淋浴水小,温度忽冷忽热。突然让人有种快捷酒店的体验。
总之,旺季不推荐,避开旺季体验应该好很多。
初次发文,如有不妥之处,请各位刘亦菲、吴彦祖多多包涵,谢谢大家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
FIGOGUO2022-8-31 11:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LittleWeirdo2022-7-31 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19132022-7-31 01:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-7-30 21:01:26  | 显示全部楼层
感谢分享
万豪天地  黑钻会员  2022-7-30 21:03:30  | 显示全部楼层
这家888...也真是无语
hjhb  钻石会员  2022-7-30 21:10:19  | 显示全部楼层
我天,这还是我印象中的德尔塔吗!
doorandsea  钻石会员  2022-7-30 21:16:24  | 显示全部楼层
确实这有点可怕了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
美好的一年  黑钻会员  2022-7-30 21:24:52  | 显示全部楼层
这两家超级远…吧…
飞回来  白金会员   楼主| 2022-7-30 21:45:51  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-7-30 21:24
这两家超级远…吧…
真的,远到了天尽头
飞回来  白金会员   楼主| 2022-7-30 21:46:56  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-7-30 21:03
这家888...也真是无语
价格真的非常美丽,有苦说不出的滋味
飞回来  白金会员   楼主| 2022-7-30 21:47:33  | 显示全部楼层
hjhb 发表于 2022-7-30 21:10
我天,这还是我印象中的德尔塔吗!
原来对德尔塔的印象还挺好的,不知道是否因为业主拉垮
leigh1913  终钻会员  2022-7-30 21:58:04  | 显示全部楼层
最近云南热门城市真的无语了 我在大理,现在还在想明天住哪儿…主要是溢价太多感觉都不值
leigh1913  终钻会员  2022-7-30 21:59:00  | 显示全部楼层
我六月份去的喜来登德尔塔这双子,虽然有点失望但比lz的体验还是正常多了
leigh1913  终钻会员  2022-7-30 22:00:51  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2022-7-30 21:24
这两家超级远…吧…
不止远 周边还特荒凉破败 很不赏心悦目 巨大的城中村 【旺季避雷】想说爱你不容易,昆明德尔塔
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ForeverLe2022-7-31 00:27
飞回来  白金会员   楼主| 2022-7-30 22:12:09  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-7-30 21:58
最近云南热门城市真的无语了 我在大理,现在还在想明天住哪儿…主要是溢价太多感觉都不值
云南最近旅游旺季呢,到处都爆满
飞回来  白金会员   楼主| 2022-7-30 22:36:42  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-7-30 22:00
不止远 周边还特荒凉破败 很不赏心悦目 巨大的城中村[图片]
楼主这张照片拍出来很有反乌托邦的感觉
Hudstrive  钻石会员  2022-7-30 23:04:28  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2022-7-30 22:00
不止远 周边还特荒凉破败 很不赏心悦目 巨大的城中村[图片]
能看见恒隆就不算太远
ricky441300  钻石会员  2022-7-30 23:05:20  | 显示全部楼层
还没去住 看着糟心
飞回来  白金会员   楼主| 2022-7-30 23:52:08  | 显示全部楼层
ricky441300 发表于 2022-7-30 23:05
还没去住 看着糟心
暑假还是别去啦,体验太差
大富豪先生  白金会员  2022-7-31 02:40:28  | 显示全部楼层
这家平时还可以,我印象中酒廊出品不错的。
StefanieSng  钻石会员  2022-7-31 03:13:19  | 显示全部楼层
除夕夜270住的 有喜来登酒廊 还行 【旺季避雷】想说爱你不容易,昆明德尔塔