发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚现在离港要求48小时核酸,是以采样时间为准还是检测时间为准

436 9
三亚现在离港要求48小时核酸,是以采样时间为准还是检测时间为准?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

sudics  钻石会员  2022-8-3 18:52:15  | 显示全部楼层
肯定是采样啊
哥背后有人  黑钻会员   楼主| 2022-8-3 19:01:04  | 显示全部楼层
sudics 发表于 2022-8-3 18:52
肯定是采样啊
如果我到机场的时间,按采样时间48小时核酸还没过期,是不是就可以了?比如采样时间是前天18点,我到机场17点,还没过期。但是航班是19点的,按起飞时间算肯定过期了。这种情况能走么
lhuracan7  钻石会员  2022-8-3 19:35:47  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2022-8-3 19:01
如果我到机场的时间,按采样时间48小时核酸还没过期,是不是就可以了?比如采样时间是前天18点,我到机场17点,还没过期。但是航班是19点的,按起飞时间算肯定过期了。这种情况能走么
可以的,我今天刚回来,最后一个要看我海南健康码的是在柜台值机的时候,后面登机的时候没让我出示。但还是出发前一天做一下吧,政策一直变,保险点。
sudics  钻石会员  2022-8-3 19:52:31  | 显示全部楼层
哥背后有人 发表于 2022-8-3 19:01
是这么算的,可是到达机场那边呢?估计也要48小时内的
哥背后有人  黑钻会员   楼主| 2022-8-3 20:20:17  | 显示全部楼层
sudics 发表于 2022-8-3 19:52
是这么算的,可是到达机场那边呢?估计也要48小时内的
023要求落地时间48小时以内核酸
薰君  蓝钻会员  2022-8-4 08:38:51  | 显示全部楼层
有些地方是要求落地时48小时内的。