发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

贵阳花溪福朋:硬件超标,服务踩雷

1237 19
临时中转在贵阳福朋住了一晚,看评价不错,就是离市区有点距离。
新酒店整体硬件确实很不错,就是服务完全配不上这样的硬件…
最近贵阳酒店都非常满,价格也一路走高。入住当天早上酒店还打电话询问入住时间,说房态紧张,尽量安排视野好的房间。到了后,前台小哥从头到尾没有打招呼,默默地办理,然后给房卡,没任何介绍,入住确认单也不用签字,也不主动出示。最后说了句,稍后会送水果。
到了房间没多久,就有服务员敲门,问我房间有没有打扫好,也是莫名其秒。
收拾好出门,到晚上10点多回来也没见水果。本来也不想问了,但水喝完了,就打电话要水,顺便问了下,水果还一直没送到。前台的回复是:厨房下班了,要不明天再送…
“不用了,我明天就退房了…”
第二天打电话要求2点退房,跟我说过了2点如果没退房要加收半天房费。这点没错,但好的服务是不是应该这样说:“我帮你直接延迟到4点吧?”
下次应该不会再来了…
房间还是很大
电子闹铃带无线充电
不太明白为什么毛巾还套个塑料袋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
做人最低调2022-8-5 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

阿伦流浪记  白金会员  2022-8-5 12:29:07  | 显示全部楼层
感谢避坑,十四号还准备去贵阳的,看来还是找其他酒店了
Adrian91  黑钻会员  2022-8-5 12:32:25  | 显示全部楼层
毛巾套塑料袋好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2022-8-5 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
毛巾不套个塑料袋 直接放在脏脏的板子上?
他家是我入坑万豪的地方
lingyunfx  钻石会员  2022-8-5 13:14:18  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-8-5 12:43
毛巾不套个塑料袋 直接放在脏脏的板子上?
我也第一次见毛巾套塑料袋的,大部份不都放在板子上吗?
lingyunfx 发表于 2022-8-5 13:14
我也第一次见毛巾套塑料袋的,大部份不都放在板子上吗?
这有什么问题吗 给你个新拆封的
lovetowns  白金会员  2022-8-5 13:30:45  | 显示全部楼层
你这种情况应该是酒店没有识别出会员身份吧?
凤翼天翔  蓝钻会员   楼主| 2022-8-5 13:46:28  | 显示全部楼层
lovetowns 发表于 2022-8-5 13:30
你这种情况应该是酒店没有识别出会员身份吧?
我看了那个入住的单子,上面有会员号和会员级别的
我的感觉可能是生意太好,人手都不够,前台非常慢,业务可能都不熟,退房都要排队排很久…
TVmonkey  黑钻会员  2022-8-5 13:53:14  | 显示全部楼层
毛巾浴巾套塑料袋好评!!!!
xiaobaomo  黑钻会员  2022-8-5 15:13:12  | 显示全部楼层
这家我住了两次都很好,没遇到楼主说的问题。
PLONGM  钻石会员  2022-8-5 15:31:38  | 显示全部楼层
贵阳一到暑期价格就离谱 他家服务之前也算中等,可能最近人多了吧。
zhuanke77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这家还是好评,我积分房换的都给套了,我现在去贵阳就喜欢住他们家
lingyunfx  钻石会员  2022-8-6 11:36:51  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-8-5 13:23
这有什么问题吗 给你个新拆封的
没问题,但是你说的这个和常态一样,事实不都直接放板子上?
谢张三  钻石会员  2022-8-6 15:09:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这瞎推荐啊,既然老贵阳怎么能推荐观山湖万丽,观山湖老贵阳人眼里是金阳偏僻的地方,你说推荐南岳假日,索菲特,凯宾斯基还能理解。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鍏瓙鍛2022-8-28 21:34
谢张三  钻石会员  2022-8-6 15:12:23  | 显示全部楼层
对我这种不在意服务的人来说,这家福朋其实没啥坑的,套房先到先得。要是碰到矿泉水没了的情况,有些酒店又人手不够慢吞吞,我就自己去健身房随便多拿一些了。
TravelingC  蓝钻会员  2022-8-6 15:20:20  | 显示全部楼层
健身房怎么样?
randomer  钻石会员  2022-8-6 19:45:40  | 显示全部楼层
我上次住感觉他家完爆万丽