发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG 优悦会魔幻四部曲

2635 31

一、 魔幻四部走

IHG One rewards 集团自从新政以来,酒店一次又一次突破规则,试图建立新的法则,一而再再而三的刷新下限,现在就新政前后已经上演的几出魔幻大戏进行整理。欢迎各位留言补充,帮助大家避雷。
IHG魔幻四部曲
长沙某ic在新政后魔幻翡翠酒廊横空出世
福州某cp,近日发稿HH下午茶只有部分,甜点、水果需要额外付费!
郑重公告声明!低于200无论展示如何,无效

二、 下期可能更精彩

欢迎留言补充,故事未完待续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
wannaquit2022-8-13 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
望天门山2022-8-13 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文斌2022-8-13 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2022-8-13 03:34
moune2022-8-13 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

黄晓黄  钻石会员  2022-8-12 21:28:59  | 显示全部楼层
哈哈哈,优秀了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
travelerC2022-8-12 22:47
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可爱喷火龙  钻石会员  2022-8-12 21:39:41  | 显示全部楼层
感谢分享 用🦶投票
一.那是去年的事情不是新政的事情
二.长沙洲际收费酒廊已经取消
三.下午茶只有饼干的酒店多如牛毛
四.这则公告也是很多年前就有酒店出示过了,目的是防止bug价,当然有效性有待商榷
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Magnuson2022-8-17 13:12
牵骆驼的祥子2022-8-15 14:37
AmurTiger2022-8-15 02:47
Jojo162022-8-13 12:57
боярин2022-8-13 10:20
华邑和皇冠礼遇三选一,早餐个酒廊不可兼得,不是说大中华区全套待遇到年底吗?
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-8-12 21:49:01  | 显示全部楼层
重庆丽晶认40N,大使计划可以选择性参与。坚果IC改回去了,很多CP都没有下午茶很正常,HIX那个虽然看着很不合理但是也就是防bug价的,正常也没谁定到200以下
飞客1890917  钻石会员  2022-8-12 21:49:21  | 显示全部楼层
这个无效价很久了。。,在我还没 ihg 账号前就有所耳闻
vivian2024  钻石会员  2022-8-12 21:53:16  | 显示全部楼层
下午茶没有,HH有吗
风吹屁屁寒  终钻会员  2022-8-12 21:53:39  | 显示全部楼层
威海这个好几年前就这样了吧,有bug给人家撸怕了~
carols321  黑钻会员  2022-8-12 21:57:21  | 显示全部楼层
笑死,新政以后我都不知道玩得多开心。请问是有谁强迫你住IHG吗?难道是单位规定出差只准住IHG?
Keith_Mck  蓝钻会员  2022-8-12 22:06:26  | 显示全部楼层
坚果IC以前老酒廊也没有下午茶
麻辣女兵  钻石会员  2022-8-12 22:08:29  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2022-8-12 21:57
笑死,新政以后我都不知道玩得多开心。请问是有谁强迫你住IHG吗?难道是单位规定出差只准住IHG?
当然是IHG积分包价还能开在房费里
carols321 发表于 2022-8-12 21:57
shindou  钻石会员  2022-8-12 22:20:40  | 显示全部楼层
威海很早就有了,和新政无关
新政我是觉得棒的很
艾斯特  黑钻会员  2022-8-12 22:29:00  | 显示全部楼层
威海那地方,一个智选假日能多少钱,200我都嫌贵
能把Complimentary Breakfast写进条款里已经是天大的利好了,知足常乐。
况且还有隐藏八哥,保级成本只有200美金而已。
觉得One Rewards下头,可以移步其他常客计划。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
personhao2022-8-13 12:27
没有来  黑钻会员  2022-8-12 22:33:50  | 显示全部楼层
说白了,集团口惠而实不至,没有给酒店足够的会员待遇补贴
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bzdgz2022-8-15 01:12