0开了绿钻,实现一个小目标

4999 24
   20年后,我就退出信用卡圈了。一方面觉得目前持卡配置足够使用;二是手里🧱不多,高端玩法搞不起;三是刚参加工作,要积极投身大业为人民服务好,等稳定了再回来。
但绿钻一直是我心中的白月光,可能也是当年在0755水区下精粹白太容易了,然而借记卡却当个宝,连金穗白金借记卡都要月均100达标,绿钻要600达标,实在囊中羞涩。  
然而0551,给了我意外地惊喜。那天只是路过单位楼下的支行办信用卡资料变更业务,和理财经理聊了一下,就直接给我0开了一个白金借记卡。然后我回去就问他绿钻办理条件,给我答曰600万帮申请,需要过上面审批,好说歹说买了一点基金,然后承诺帮他完成一下月底存款考核,就帮我申请了。从分行调过来的卡,今天拿到了,还是小芯片,完美。后续还是要支持他工作的,多买点基金 over 0开了绿钻,实现一个小目标

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
hogsea2023-3-27 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这个人很懒2023-1-9 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小糖果吖2022-11-15 22:09
行舟Cain2022-9-17 23:27
Tannhaus2022-8-22 09:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

零点0  蓝钻会员  2022-8-20 13:40:16  | 显示全部楼层
不错不错
蓝猫六六  黑钻会员  2022-8-20 13:47:08  | 显示全部楼层
同0551给零开了白金储蓄卡,绿钻暂未零开成功。
JasonBruce  黑钻会员  2022-8-20 15:49:03  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FF0F2022-8-20 22:32
我咔咔  钻石会员  2022-8-20 16:32:39  | 显示全部楼层
有绿钻很久了,没感觉,倒是觉得精粹不错,虽然我有南航白了
Aluotii  蓝钻会员  2022-8-20 16:46:24  | 显示全部楼层
那也不能叫0开吧
飞飞k  钻石会员  2022-8-20 17:06:46  | 显示全部楼层
哪家支行啊?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
自命不凡2023-6-13 23:57
愚人不愚2022-8-20 19:46
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-8-20 17:56:39  | 显示全部楼层
飞飞k 发表于 2022-8-20 17:06
哪家支行啊?
政务区
飞飞k  钻石会员  2022-8-20 18:14:52  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2022-8-20 17:56
政务区
新政务区支行吧,你找的哪个理财经理啊?
风含笑  蓝钻会员  2022-8-20 18:19:11  | 显示全部楼层
有绿钻可惜没精粹
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-8-20 19:11:25  | 显示全部楼层
飞飞k 发表于 2022-8-20 18:14
新政务区支行吧,你找的哪个理财经理啊?
私聊我告诉你
飞客3081524  金卡会员  2022-8-20 22:07:28  | 显示全部楼层
白金绿钻都是最近开的,那么一张一类户,一张二类户?
pan6699  白金会员  2022-8-20 22:41:51  | 显示全部楼层
信用卡资料变更业务
老哥这个有啥用,能提额吗?找来找去没发现老农的提额方法。
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-8-20 23:15:46  | 显示全部楼层
pan6699 发表于 2022-8-20 22:41
信用卡资料变更业务老哥这个有啥用,能提额吗?找来找去没发现老农的提额方法。
不能吧,我只是换了单位,改下账单地址
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-22 12:02
胖红  终钻会员  2022-8-20 23:16:39  | 显示全部楼层
绿钻和精粹都有,看来我也得再搞一张白金。
shey86  钻石会员  2022-8-21 00:07:25  | 显示全部楼层
别说开绿钻了,028现在开普通卡都只给开二类,提供证明后开一类限额2000,最离谱的是银行现场还打电话去11o报备,结果那边说值班的出去执勤了,换个时间,最后白跑一趟没办成,今天的事