发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我非常非常认真的批评一下**,但是后来……

2626 17
     我非常非常认真的批评一下,但是后来小姑娘服务态度还行,有点诚惶诚恐的,我不想牵连谁谁谁。东北老爷们不至于,所以我就点到为止,看矿泉水名你们自己去猜吧。
      本人,在某五流支线的,老航班,用里程兑了个公务舱,就是为了图个休息。全机就我一个公务的,这条线路平常也没多少人买公务舱大部分时间连个免费会员升舱的都没有,起飞落地也就2H半左右,中午正餐。

买公务的无非就为了方便,比如疫情下都知道安检多无奈,走个通道方便,再加上能有个休息室。对付一口的休息室都不如高铁商务就算了,我这不是一回两回从这飞了。但是,上机以后基本就抱着不准发饭的态度,一个劲劝别用餐了。咋得,我这出发的机场离市区近能混口饭吃还是说11-3点不是午饭点。
     饭菜凉的镇牙,后悔没在休息室混个锡纸鸡肉饭好歹是热乎的。早有准备,我忍了。质量差,我忍了。
   MD点杯红枣水,tmd里头有死僵了得飞虫,是不是苍蝇我不知道,但是你但凡低头看一眼你就能看见,那么大个虫子在杯子里面飘着,怕恶心人,我就不放图片了。这都不应该叫糊弄了,我没猜错,这个应该赖地勤,但是我当时在拿电脑打报告,但凡没多看一眼,就一口闷了,你能接受?
     TMD,要不是里程花不出去了,早就投奔白菜去了。这得多少个环节失误,才能办到啊。自从开始疫情,感觉伙食的质量还不如疫情前的经济舱。 我就是心里不平衡,来抱怨的,飞友们,要是觉得我这抱怨的不对我删帖。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
慕婉花开2022-9-5 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JohnDoe2022-9-5 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xuligon2022-9-5 06:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

klinsi0118  终钻会员  2022-9-5 02:40:20  | 显示全部楼层
真TM恶心 投诉到总局吧……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
安安安安然2022-9-5 20:53
Jay蔡2022-9-5 09:13
投诉啊有啥的,都喝出虫子来了还惯着乘务员。都是打工人工作出错了就应该接受到惩罚啊。(前提一切内容皆为真实的情况下)
尊敬的旅客您好,您可通过私信将个人相关信息和具体情况提供给客服,感谢您的理解与配合。
游走在路上  终钻会员  2022-9-5 09:06:49  | 显示全部楼层
得用“貨”繁体字!
hitower  钻石会员  2022-9-5 10:03:52  | 显示全部楼层
哈哈哈,日常操作,货拉拉要啥自行车。ojt让你配合和理解呢。
klinsi0118  终钻会员  2022-9-5 10:09:29  | 显示全部楼层
东航OJT客服1 发表于 2022-9-5 08:37
尊敬的旅客您好,您可通过私信将个人相关信息和具体情况提供给客服,感谢您的理解与配合。
您除了会说这句 还会说别的吗?如果不会说 可以闭嘴了
想吃火锅  钻石会员  2022-9-5 11:06:16  | 显示全部楼层
不上图一律认为瞎编
jzjzjzb  钻石会员  2022-9-5 15:16:44  | 显示全部楼层
能闭嘴么
飞客76066  蓝钻会员  2022-9-6 01:36:20  | 显示全部楼层
闭嘴吧!
未见  黑钻会员  2022-9-6 01:50:12  | 显示全部楼层
除了这一句还有什么?我上次也是公务舱投诉过一会,你们都不给我回复,连续投诉两次,才给我回复,他们会加强对空乘的服务管理,然后没有后续了。我又在这发文子,才给我认真回复,还认真告诉我不太相信那样的事情发生,还说查询我坐过多次东航飞机,没有投诉过,有可能是真的,就这思想质疑乘客投诉是不是真的,还不去核实,反而去查询我有没有投诉过,是不是恶意投诉,最后结果给我的方案是,机组内部给那位空乘予以处理,具体什么处理,他们也不知道,是内部的,不能告诉我!就没有后续了,你告诉我,投诉有何用,要你们投诉不能有何用?我可是终身记着
随便取个名  黑钻会员  2022-9-6 01:56:56  | 显示全部楼层
这个不能忍,都喝出虫了,是得投诉。
laurent  钻石会员  2022-9-6 11:20:36  | 显示全部楼层
妈呀,喝出虫
顾流风  钻石会员  2022-9-6 16:31:58  | 显示全部楼层
投诉啊 这tm还能忍
顾流风  钻石会员  2022-9-6 16:32:28  | 显示全部楼层
闭嘴吧 我上次私信完之后就是一句收到了 会处理。然后呢???
xiaomage120  蓝钻会员  2022-9-10 20:06:22  | 显示全部楼层
想吃火锅 发表于 2022-9-5 11:06
不上图一律认为瞎编
哈哈哈哈哈同意
初级知识分子  白金会员   楼主| 2022-9-12 01:58:22  | 显示全部楼层
xiaomage120 发表于 2022-9-10 20:06
哈哈哈哈哈同意
过得了审算