详解0开金葵花

16574 100
如若只初见  钻石会员  2022-10-5 10:37:42  | 显示全部楼层
我去0开人家不给办,说是办个一般的存上50再给
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-10-5 11:21:00  | 显示全部楼层
如若只初见 发表于 2022-10-5 10:37
我去0开人家不给办,说是办个一般的存上50再给
柜员机,自己升级,说代发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-15 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赴千  银卡会员  2022-10-5 12:26:00  | 显示全部楼层
目前金葵花开户行不免管理费,改到暂免管理费的地区,改开户行到能不能免,会要求重新选号嗎
行者老湖  黑钻会员  2022-10-5 12:43:43  | 显示全部楼层
李泽言 发表于 2022-10-4 18:58
金葵花支持不换号换卡面吗?比如保号换成梵高向日葵版
可以,我就换了,看我帖子,不换号码,还寄到家。
行者老湖  黑钻会员  2022-10-5 12:44:58  | 显示全部楼层
xdean 发表于 2022-10-5 00:58
学习了。一人能有两张金葵花吗?
肯定不行,人民币只有一个账号,但你可以让家人也弄一个,我就是两张,我的是星空,家人是麦田。
呵呵哒搭 发表于 2022-10-4 20:51
前招行员工路过,一直不明白零开金葵花为何这么火,这玩意只要你去网点,你随便找个人就说要存50万,就有人主动给你开金葵花,等卡寄过来就行,个别地方资产不达标会有管理费,另外资产不达标也就拿卡骗骗小白可以,一点用没有
哈哈哈
itssniper  银卡会员  2022-10-5 18:09:09  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2022-10-5 01:00
我在app申请升级,没让我选卡号呢?
打电话时候会说后六位可以自选
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-10-5 18:47:05  | 显示全部楼层
lensmart 发表于 2022-10-4 22:29
有没有什么办法可以砖不达标也有易登机?有没有什么办法可以0开私银(无限1带1)?求知道的大佬私我一个谢谢
zqdf刷高,然后谈心;此法现在实践很难
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-16 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaglwo  黑钻会员  2022-10-5 20:26:47  | 显示全部楼层
itssniper 发表于 2022-10-5 18:09
打电话时候会说后六位可以自选
好的,那我就等着工作日接听电话。是不是还可以要求邮寄到家?因为本市没网点,我在app选的是隔壁市的分行。
wscnha  钻石会员  2022-10-5 21:28:27  | 显示全部楼层
李泽言 发表于 2022-10-4 18:58
金葵花支持不换号换卡面吗?比如保号换成梵高向日葵版
支持,我已经换了,直接邮寄到家。
直接跟理财经理说要换那张卡就行了。
懒散的蜡烛  钻石会员  2022-10-5 22:11:50  | 显示全部楼层
这个破卡有啥用。
itssniper  银卡会员  2022-10-6 10:06:49  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2022-10-5 20:26
好的,那我就等着工作日接听电话。是不是还可以要求邮寄到家?因为本市没网点,我在app选的是隔壁市的分行。
嗯,会问是自取还是邮寄,我选邮寄,招行网点只开在发达地区,北京市郊区也没网点[难过]
惜度晨曦  银卡会员  2022-10-6 10:25:17  | 显示全部楼层
吹万 发表于 2022-10-4 16:43
zqdf涉及反洗钱,建议不去碰
是的,淘宝上那些所谓的永久终免都是这个。我几乎将整个淘宝、闲鱼问了个遍了。最后问到一家专业靠谱的,人家一分钱不收就给我科普了个遍。
所以还是踏踏实实找发工资是招行的单位代发。
至于网上找人代发,现在全部都上金税,所以要找马云家代发的,一定要找有合同的或者“猪八戒”兼职这些平台有工作截图的招行代发,坐标020 我也去问了一下税局和分行,确实如此。不然会有很大几率被非柜,甚至一生招黑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
白玉楼主2022-10-7 15:31
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2372323  钻石会员  2022-10-6 14:36:22  | 显示全部楼层
网姓成名 发表于 2022-10-4 16:41
东北三省管理费都免么
不免,反正我查沈阳不免
鲜花 (1朵) 鲜花榜
午夜小学徒2022-10-8 21:16
金陵往事  白金会员  2022-10-6 19:48:35  | 显示全部楼层
我的普卡卡面具有纪念意义,前几天突发奇想想升金葵花,确实申请到了,但是卡片还没到。我想问,拿到金葵花后,我原先这张具有纪念意义的普卡是失效了吗?如果会失效,不激活这张金葵花,是不是就没事了?
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 19:57:11  | 显示全部楼层
金陵往事 发表于 2022-10-6 19:48
我的普卡卡面具有纪念意义,前几天突发奇想想升金葵花,确实申请到了,但是卡片还没到。我想问,拿到金葵花后,我原先这张具有纪念意义的普卡是失效了吗?如果会失效,不激活这张金葵花,是不是就没事了?
是的,会失效,不激活不作废。你应该选择新开一个借记卡,用那个升级金葵花 可以保留普卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-19 09:45
金陵往事  白金会员  2022-10-6 21:41:06  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2022-10-6 19:57
是的,会失效,不激活不作废。你应该选择新开一个借记卡,用那个升级金葵花 可以保留普卡
我有两张卡片,一张一类卡一张二类卡,我现在在app上看到的那张一类卡是升级状态,我又想问,现在这个状态,怎么把二类卡升级为金葵花?
dncy1234  黑钻会员   楼主| 2022-10-6 21:48:50  | 显示全部楼层
金陵往事 发表于 2022-10-6 21:41
我有两张卡片,一张一类卡一张二类卡,我现在在app上看到的那张一类卡是升级状态,我又想问,现在这个状态,怎么把二类卡升级为金葵花?
要先去调整一二类卡,再用一类卡升级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这个人很懒2023-2-19 09:45
金陵往事  白金会员  2022-10-6 22:20:42  | 显示全部楼层
dncy1234 发表于 2022-10-6 21:48
要先去调整一二类卡,再用一类卡升级
好的明白了,多谢!